Bewertungen (2 882)

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für Radwanderer sehr zu empfehlen
Es stand für Fahrräder im Parkhaus ein geeigneter, sauberer und abgeschlossener Fahrradraum zur Verfügung. Damit stand dieser im Einklang mit der Hotel-Qualität. Das Hotel ist für Radwanderer, die Wert auf Komfort legen, sehr zu empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Bestes Hotel am Ort
Das Gothische Haus ist ein Traditionshaus, das vor einigen Jahren von der Travel Charme Gruppe liebevoll und mit Bewusstsein für Tradition auf höchstem Niveau renoviert wurde. Beste Lage am Marktplatz, sehr schöne Zimmer, verwöhnende Küche (von rustikal bis ambitioniert in verschiedenen Restaurants) und hohe Weinkompetenz empfehlen dieses Haus. Der Wellnessbereich bietet Entspannung und Verwöhnung durch kompetente Mitarbeiterinnen nach langen Wanderungen. Hier empfiehlt sich allerdings frühzeitige Reservierung,…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Erholung inmitten einer sehenswerten Stadt
Trotz 3 Tage Rathausfest ein Ort der Erholung inmitten des Stadtzentrum. Gute Ausschilderung des Anfahrtsweges obwohl viele Einbahnstraßen im Stadtzentrum. Parken im Parkhaus ist empfehlenswert. Es gab nichts zu kritisieren. Wir waren mitten im Trubel und konnten uns trotzdem bestens erholen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Uneingeschränkt empfehlenswert
Die Lage des Hotels mitten in historischen Altstadt von Wernigerode und auch nur 5 Minuten vom Bahnhof der Brockenbahn entfernt macht es zum idealen Ausgangspunkt für eine Erkundung der Region. Die Servicebereitschaft des gesamten Hotelpersonals ist besonders hervorzuheben.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wohlfühlhotel
Wir haben uns zum wiederholten Mal im TravelCharme Hotel Gothisches Haus aufgehalten. Sehr überzeugendes Gesamtkonzept. Hervorzuheben ist die Auswahl und Qualität des Frühstücks. Die Auswahl -insbesondere an regionalen (Käse-)Produkten überzeugt immer wieder. Umgang mit Reklamation war gut. Unser erstes Zimmer fiel durch unangenehme Brummgeräusche eines Elektogerätes oder der Abluftanlage auf. Wir konnten ohne Komplikationen ein anderes Zimmer beziehen. Werden uns auch weiterhin Kurzaufenthalte in diesem Hotel…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Top Kurzurlaub am Rande des Harzes
Das Hotel ist für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen Das beste Preis-Leistungs Angebot bekommt man bei Buchung über ein Reisebüro. Die Lage in der Innenstadt ist top und ruhig. Frühstück und Halbpension waren voll i. O. Leider ist dieses Hotel als Ausganspunkt für Wanderungen nur bedingt geeignet (liegt wohl an der Ortslage insgesammt).
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Attraktives Hotel an zentraler Stelle
Das historische Gebäude ist im Inneren sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet sehr schöne Zimmer zur Übernachtung. Zusätzlich wurde zur Begrüßung z. B. ein Glas Sekt gereicht, was wir als nette Geste empfunden haben. Der Wellnessbereich war sehr sauber und man konnte in den verschiedenen Saunen herrlich entspannen und später in angenehmer Atmosphäre vorzüglich speisen. Die Weinempfehlung entsprach exakt unserem Geschmack. Das Personal war ausserordentlich freundlich. Es hat uns sehr gut gefallen.
Frieder(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Rundum zufrieden
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, die Travel Charme Hotels sind eine Klasse für sich und hat seinen Preis. Das Zimmer war sehr geräumig und in hervorragendem Zustand. Das Personal war sehr freunlich und aufmerksam.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Hotel inmitten der Altstadt
Schönes Hotel in der Altstadt. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in den Harz. Auf dem Marktplatz direkt am Hotel ist immer etwas los, ob Stadtfest oder Weinfest oder ähnliches. Es gibt immer irgendetwas. Eine Fahrt mit der Harzquerbahn sollte man sich nicht entgehen lassen. Mit ihr kann man direkt zum Brocken fahren. Sehr zu empfehlen.
Hans & Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Mehr Schein als Sein
Das Hotels ist sehr schön eingerichtet und architektonisch anspruchsvoll. Wir sind insgesamt sehr enttäuscht, da das Preis-Leistungsverhältnis in keiner Relation zueinander steht. Wir können dieses Travel Charme Hotel nicht weiterempfehlen.