Bewertungen (2 882)

Marc(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein Haus zum Wohlfühlen
Gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal Wie gesagt: bei der Anfahrtskizze hervorheben, dass man auf der B214 bleiben muss und nicht ins Zentrum fahren darf.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Es ist wie nach Hause kommen
Wir waren schon in anderen Häusern der TC-Gruppe. Wir haben uns immer sehr wohlgefühlt und wurden als Gast jederzeit rundum sehr gut und herzlich betreut. Das Gothische Haus liegt wunderschön. Der Wellnessbereich ist traumhaft. Besonders gut hat uns der "Strandbereich " gefallen. Wir werden sicher noch mal wiederkommen, um noch mehr von der wunderschönen Stadt und der Umgebung zu erleben. Vielen Dank allen im Gothischen Haus für 4 Tage perfekte ERholung.
Thomas(36-40)Deutschland
Ein tolles, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel beeindrukte durch sehr gutes Personal, tollen Service und einer guten Ausstattung der Zimmer. Das Restaurant und auch der Wellnessbereich sind absolut top! Leichte Defizite beim Personal im Frühstücksbereich, aber nur minimal. Insgesamt tolles Hotel!

Chris(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Insgesamt sehr schönes Hotel mit angenehmen, geräumigen und super sauberen/gepflegten Zimmern. Schöner Wellnessbereich, schöne Lobby mit offenem Kamin. Tolle Lage in der Stadt. Angenehme Gästemischung, viele Paare jeden Alters, einige Familien. Das Hotel ist größer, als wir es uns nach den Bildern vorgestellt hatten; der Fachwerkteil ist eigentlich fast nur das Restaurant, die Zimmertrakte sind alle neu gebaut. Der Sitzbereich für Frühstück und Abendessen der HP-Gäste ist - mit überdachtem Innenhof - sehr großzügig…
Thomas(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne - top Hotel und Hotelgruppe
Das Hotel und unser Aufenthalt waren sehr angenehm. Wir waren zum zweiten mal innerhalb eines Jahres da und werden immer wieder gerne wiederkommen.
Marike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Super tolles Hotel, muß man hin!
Dieses Hotel kann man wirklich nur empfehlen. Die Lage, die Zimmer, das Essen und der Service sind mit das Beste was wir je hatten. Insbesondere die Freundlichkeit un der super Service des Personals sind unübertroffen. Man fühlt sich hier wirklcih "königlich"
Gabi(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Auf der Suche nach einem geeigneten Hotel für unseren Kurzurlaub sind wir im Internet auf Ihr Haus gestoßen. Kurzfristig haben wir das Arrangement "3=2" gebucht. Schon bei der Anreise hat uns die zentrale Lage und die Umgebung sehr gefallen. Direkt im Zentrum zu sein und doch sehr ruhige Nächte verbringen zu können, dass hat man sehr selten. Der Empfang war sehr herzlich und der erste Eindruck des Hauses und des Zimmers war perfekt. Das Frühstücksbüfett war sehr gut, das Abendessen mit einem vielfältigen…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein schönes Wochenende
Ein sehr schön gestaltetes Hotel im historischen Gemäuer unmittelbar neben dem Rathaus. Gestaltung im Restaurantbereich vermittelt den Eindruck eines Wintergartens. Wernigerode ist immer eine Reise wert!
Niels Gunar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Komforthotel hinter historischer Fassade
Außergewöhliche Verbindung von Neu und Alt, fügt sich wunderbar in die benachbarten historischen Häuser an. Tolle Fachwerkstadt mit vielen Freizeitmöglichkeiten der Umgebung (Brocken, Quedlinburg,..). Wie bei Travel Charme üblich, super Service und Freundlichkeit. Es gab nichts zu beanstanden! Zentrale Lage direkt am historischen Marktplatz. Wunderschöner Kurzurlaub!
Christiane(31-35)Deutschland
Gut aber nicht perfekt
Ein sehr schönes Hotel im Herzen Wernigerodes. Wir hatten ein Zimmer der Komfortklasse, mit dem wir sehr zufrieden waren. Frühstücksbuffet ist top, aber bei der Halbpension gibt es leider Schwächen. Im Vergleich zum Frühstück keine Vielfalt der Vorspeisen, außer Salate, Pasteten und Nachspeisen gibt es keine Auswahl. Käse auf Anfrage für 15 EUR !!! Hauptspeise ist sehr schmackhaft, aber zu kleine Portion, daher ist der Preis für 28 EUR p. P defintiv zu hoch. Dem Service im Restaurant fehlt der nötige Feinschliff.…