Bewertungen (2 882)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gutes Hotel, Service - leider nicht immer!
Ein gutes Hotel, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet - sehr sauber, top Lage - aber dieses Mal hat sich der Service etwas "hängenlassen". Beim Frühstück waren die Tische nicht abgeräumt, wir standen ziemlich lange wartend in der Gegend rum, bis endlich mal jemand die Tische frisch eingedeckt hat. Die Damen waren bei Wünschen, wie ein Spiegelei, recht reserviert. Zudem hatte man deutlich das Gefühl, dass die gediegenen Gäste mit dicker Brieftasche doch um einiges zuvorkommener behandelt wurde als ein junges…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Travel Charme hat Charme
Herzlichen Glückwunsch, es gibt nichts zu beantstanden. Die vergangenen drei Tage waren sehr entspannt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Reisebegleitung ist 82 Jahre und wurde hier sehr rücksichtsvoll behandelt. Ich werde dieses Hotel empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderbare Erholung!
Eines der schönsten Hotels die wir jemals besucht haben. Super Service, tolles Zimmer, schöner Wellnessbereich, reichhaltiges leckeres Frühstück. Auf jeden Fall nur zu empfehlen! Das Städtchen ist wunderbar, viele toll sanierte Häuschen, nette kleine Geschäfte.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Kurzaufenthalt
Bereits vor 4 Jahren war ich zu Gast und war auch diesmal wieder sehr zufrieden, bis auf eine Ausnahme. Die Berechnung des KfZ-Stellplatzes hatte ich reklamiert, wurde aber trotzdem berechnet. Insgesamt wird man sehr aufmerksam und freundlich bedient. Die Küche kann man loben und würde bei ausreichender Temperatur der Speisen noch einmal an Qualität gewinnen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schöne Tage
Unsere Familienfeiern während unseres Aufenthalt wurden durch das Hotelpersonal sehr gut Betreut, es blieb kein Wunsch offen. Es gab einige Sparangebote, die wir gerne nutzten. Wir bekamen Informationen über interessante Reiseziele in der Region.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Stadthotel nah dran
Das Hotel liegt direkt am Marktplatz. Das ist im allgemeinen günstig, aber gewisse Nachteile muss man in Kauf nehmen. Da ist zum Beispiel die Straßenreinigung, die morgens um 6 Uhr beginnt, dann die Rathausuhr, die ab 7 Uhr stündlich laut schlägt. Nichts für Langschläfer.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vorbildliches Hotel in historischem Gemäuer
Das Hotel "Gotisches Haus" haben wir schon zweimal besucht und waren sehr zufrieden. Die vorbildlich restaurierten Gebäude und die angenehme Ausstattung passen bestens zusammen. Man merkt überall, dass man sich in einem historischen, aber modernen Gebäude aufhält und es ist somit ein passender Aufenthaltsort für die ebenfalls schöne u. historische Stadt Wernigerode. Das Frühstücksbuffet war sehr gut u. reichhaltig und es wurde regelmäßig nachgelegt, Teller wurden schnell abgeräumt und das Personal war durchweg…
Anja & Steffen(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Empfehlenswertes Stadthotel in bester Lage
Das Hotel liegt in direkter Lage am historischen Marktplatz und fügt sich hervorragend in das Stadtensemble ein. Es ist als Stadthotel konzipiert; daher leider nicht ganz geeignet für Familien mit Kinder. Inhouse kein Freizeitangebot für Kinder. Keine Balkone an den Zimmern (passt nicht in's Stadtbild). Küche ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und würden bei Bedarf gern wiederkommen.
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Toller Aufenthalt, klasse Service, sehr gute Küche
Sauberes Zimmer, stilvoll eingerichtet, Badezimmer schick und modern. Sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstücksbuffet. Sehr schöner Eingangs und Barbereich mit Kamin.
Alfred(66-70)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein hervorragendes Wellness-Hotel
Leider hat das Hotel keinen Pool und ist eher schwierig zu finden. Allerdings wurden wir dann durch den Concierge, der aus der Gegend stammt, telefonisch durch die Stadt "gelotset", sodass wir uns schliesslich doch zurecht fanden. Von diesem Moment an konnten wir nur noch geniessen und ruehmen. Das geschichtstraechtige Haus ist in hervorragendem Zustand, die Bediensteten sind hilfsbereit, professionell, freundlich und aufmerksam. Das Fruehstueck war ausserordentlich vielfaeltig und das Nachtessen abwechslungsreich…