Bewertungen (2 882)

Jürgen(51-55)Deutschland
Ein Geburtstagsgeschenk
..Parkhaus um die Ecke...sehr freundlicher Empfang...top Zimmer (Größe Ausstattung etc..) Essen sehr gut..betrifft das Abendessen sowohl auch das frühstück..top Service..bestellte Blumen zum Geburtstag auf dem geschmückten Tisch(Haben dann noch 12 Tage gehalten)..ein Hemd beim Frühstück bekleckert..hing 16. 00 gereinigt u gebügelt im Zimmer...sehr freundlicher Restaurant Service...sehr schöne Saunaanlage vorallem kann man im Ruheraum auf warmen sich dem Körper anpassenden Sand liegen und das bei UV…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Angenehme Lobby, 4 Stockwerke, Internetzugang
sehr zentrale Lage, moderade Einkaufspreise, gute Parkmöglichkeiten, große Auswahl für Ausflüge, wunderschöne Fachwerkhäuser, gutes Freizeitangebot.
Kerstin & Harald(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel "Gothisches Haus" verdient höchste Anerkennung für den perfekten Service für uns als Gäste. Ab dem Check-In fühlten wir uns rundum wohl. Dieses Hotel setzt Maßstäbe für die Region. Hervorzuheben ist das stets freundliche Auftreten der Mitarbeiter in allen Bereichen.

Britta(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr gepflegtes und gemütliches Haus. (von innen und außen). Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht (HP lässt sich aber dazubuchen). Der Alterschnitt ist "Harz-typisch" sehr gehoben. Wie schon gesagt: Man sollte sich nicht entgehen lassen einmal bei dem Japaner gegessen zu haben.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Herausragendes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr zu empfehlendes Restaurant. Sehr schöner und gepflegter Wellness-Bereich mit drei Saunen/Dampfbad - Whirlpool. Zweckmäßiges normal großes (Komfort)-Zimmer, Augenmerk auf Details: Ausrüstung Bad, Bademantel etc.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Sehr schöner Kurztrip mit Wohlfühlgarantie
Eine Reise in den Harz und vor allem in das Gothische Haus (Wernigerode) lohnt sich allemal. Wir haben die Winterlandschaft und den Service im Gothischen Haus sehr genossen. Der Wellnessbereich lädt (gerade bei den winterlichen Temperaturen) zum Ausspann und Wohlfühlen ein. Der Service und das Personal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum ein schöner Kurztrip!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
3 tolle Tage in Wernigerode
Zimmer sehr schön geräumig, toll eingerichtet mit allem Komfort. Einziger Wermutstropfen: Der Tausch eines bademantels hat über 1 Stunde gedauert und 3 Telefonanrufe waren nötig.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr ansprechend und gemütlich
Das Hotel ist in einer sehr schönen Stadt, sehr zentral gelegen, hat eine sehr schöne Architektur von außen und ist innen sehr schön mit modernen Elementen umgesetzt. Die Idee des Gourmetrestaurants "Bohlenstube" ist sehr gut und die Atmosphäre mit Blick zum Marktplatz super schön.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir haben bereits erneut für Dezember gebucht
Wie schon in den Vorjahren fühlten wir uns wieder in dem herrlichen Hotel wohl und gut aufgehoben. Frau Sowada, die neue Gastgeberin, wird ihrer Sache mehr als gerecht, wir sind von ihr sehr angetan! Sie führt das Haus mit Stil und souverän, kümmert sich rührend um jeden Gast und hat immer ein offenes Ohr. Das gesamte Team des Hauses ist nur zu loben, besser kann es nicht sein, Grund genug für uns, bereits wieder für Weihnachten 2009 gebucht zu haben. Kurz gesagt: das Hotel Gothisches Haus ist empfehlenswert
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Ein schönes- in bester Lage- gelegenes Hotel.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir waren nun bereits das 3. Mal in einem Travel-Charme Hotel und würden es immer wieder buchen- ob nun ein Kurzaufenthalt oder auch eine ganze Woche. Es lohnt sich.