Bewertungen (2 882)

Matthias(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Hervorragendes Flair, Ambiente und Service.
Wir können dieses Hotel wirklich nur empfehlen. Meine Partnerin und ich fahren mindestens 2 mal im Jahr nach Wernigerode und wir wählen immer das "Gothische Haus". Es ist alles sehr sauber und schön hergerichtet. Sie benötigen nichts für Ihren Aufenthalt, außer die üblichen Reiseutensilien. Die Verfügbarkeit im Mobilfunknetz oder W-LAN ist wirklich super.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Absolut empfehlenswertes Haus
Sehr zuvorkommenendes Personal. Ruhige Lage, obwohl am Rathaus und Marktplatz von Wernigerode. Ausgezeichnet geführtes Haus.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Immer wieder nett, und auch gern wieder
Es war auch diesmal wieder ein sehr netter Aufenthalt, das einzige was auffiel, Halbpensionsgäste werden jetzt anders betreut als noch vor ein paar Monaten. das Essen war noch immer noch gut, nur vermißte man schmerzlich den noch damals so exclusiven Feinschliff der Küche, der nun leider im vollen Umfang nur noch den a la carte Gästen vorbehalten war. nichts des so trotz werden wir dieses schöne Haus wieder beehren und auch weiterhin im Bekanntenkreis weiter empfehlen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schönes Hotel zum Verwöhnen lassen
Der Service im Hotel war einwandfrei. Sehr schöner Saunabereich. Das Menü im Rahmen der Halbpension war ansprechend. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Top
Zwei Dinge sind verbesserungsfähig. a) ein Raucherbereich sollte da sein. Die Leute stehen vor dem Eingang um zu rauchen. Und frieren dabei. b) Whirlpool sollte nicht gechlort sein. Thermalwasser oder so wäre super.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Das ruhige Gothische Haus
Ein sehr angenehmes Hotel mit wohligem Wellnessbereich. Die Lounge und der Essbereich sind schön eingerichtet und regen zum verweilen an. Kann ich nur weiter empfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Ein Hotel welches wir weiterempfehlen werden
Service und Freundlichkeit des Restaurantpersonal beim Abendessen für das Preisniveau war für uns nicht zufriedenstellend. Anscheinend war man der Vielzahl der Gäste im ausgebuchten Restaurant nicht 100%- ig gewachsen. Sicher war das doch recht junge Bedienungspersonal noch etwas unsicher.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Häufiger Travel Charme Hotel - Gast
Einzelzimmer nur im Behindertenzimmer möglich evtl. sollte man ein Doppelzimmer als Einzelzimmer anbieten
Anke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Gelungener Kurzurlaub, wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel in Top-Lage. Wir hatten das Superior-Dommelzimmer gebucht und waren sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, vielfältig und sehr lecker. Der Wellnessbereich (verschiedene Saunen etc.) war ebenfalls sehr schön. Also ein rundum gelungener Kurzurlaub und sehr zu empfehlen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Grund unseres Aufenthaltes war es sich ohne Kind und vor der Geburt des zweiten Kindes richtig zu entspannen und verwöhnen zu lassen. Und das ist in Vollendung gelungen. Der Wellnessbereich läßt bis auf das fehlende Schwimmbecken keine Wünsche offen. Im Gourmetrestaurant "Bohlenstube" war wirklich jeder Gang hervorragend aufeinander abgestimmt und die Kompositionen waren im Gesamten einwandfrei abgeschmeckt und ein Hochgenuß. Ein durch und durch gelungenes Wochenende.