Bewertungen (2 882)

Marion (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschönes Hotel im historischen Gebäude
Das Hotel liegt sehr zentral. Es ist ein wunderschönes Hotel mit angenehmen Ambiente. Wir kommen schon seit mehreren Jahren hier und werden es auch weiterhin gern tun. Das Personal ist in allen Bereichen stets sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Weiter so
Jürgen & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Stadthotel am Marktplatz von Wernigerode
Wunderschönes Stadthotel direkt am Marktplatz von Wernigerode. Das Hotel besticht durch seinen besonderen Charme.
Martin(31-35)Deutschland
Sehr erholsam.
Perfekt Lage im Stadtzentrum, sehr gemütlich. Wir fühlen uns immer fast wie zu Hause. Wir kommen gerne wieder. Sehr schöner Wellnessbereich, leider ohne Pool.

Paul(56-60)Deutschland
Wernigerode zu Weihnacht
sehr zentral gelegen, Nähe Weihnachtsmarkt, Nähe Stadtmitte, Wanderung Schloss gut ausgeschildert, Bahnhof Schmalspurbahn fussläufig
Katrin (51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Zentrale Lage... Freundliche Mitarbeiter.... Gemütliche Einrichtung... Entspannend im Wellnessbereich... Traditionale Führung
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gemütliches und charmant eingerichtetes Haus, ganz im Stil der Fachwerkskunst. Das Hotel liegt unmittelbar im Zentrum und alle Highlights der Stadt sind gut zu Fuß erreichbar. Das Frühstück in der Hexenstube lässt einen durch die nähe zum Marktplatz am Geschehen ganz unsichtbar teilhaben. Ein kleiner feiner Spa-Bereich lädt nach langen Wanderungen zum entspannen ein. Die Hotelbar beendet den Abend in angenehmer Atmosphäre mit Musik und Kaminfeuer.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschönes Ensemble
Zentral gelegenes Stadthotel mit klimatisierten Zimmern und Wellnessbereich. Parkhaus direkt nebenan mit Fahrradabstellraum.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit gerne wieder
Das Hotel macht optisch einen sehr guten Eindruck. Ideal ist die Lage direkt neben dem Rathaus. Für einen Städtereise sehr geeignet.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschönes historisches 4 Sterne Hotel.
Schönes Hotel in einem historischen Gebäude, perfekte Lage direkt in der Altstadt am Rathaus gelegen. Schöner Wellnessbereich. Das Frühstück war sehr gut, das Zimmer war in Ordnung.(Wir hatten ein normales Doppelzimmer.)
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Alles gut - geht aber besser.
Ein 4*+ Hotel in bester Lage. Frühstück und Abendessen sehr gut. Zimmer könnten mal überholt werden. Alles in allem aber trotzdem ein schönes Hotel.