Bewertungen (2 882)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Besser geht nicht ... immer wieder gern ein Besuch
Es war ein toller Aufenthalt: nette Mitarbeiter, guter Service, leckeres Frühstück und ein großartiges Abendmenü. Zimmer sehr sauber und ansonsten ein tolles Hotel in bester Lage ... wir kommen wieder ‼️
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gepflegtes Stadthotel und alles gut zu erreichen.
Nachdem ich bereits mehrere Häuser der TravelCharme Gruppe besucht und auch positiv bewertet habe, so kann ich zu diesem Haus ebenfalls eine positive Bewertung abgeben. Im Gegensatz zu den anderen Häusern handelt es sich hier um ein wunderschönes "Stadthotel", wenn man Wernigerode als Stadt bezeichnen möchte. Auf jeden Fall ist man mittendrin im Ort und alles ist fußläufig erreichbar. Trotzdem herrscht in der Nacht absolute Ruhe im Hotelzimmer. Ansonsten ist das Frühstück, das Abendessen und der Saunabereich in…
Friederike(31-35)Deutschland
Bestes Hotel am Platz
Niedliches Hotel, beim Service an der Bar ist noch Luft nach oben. Perfekt gelegen um die Wenigeröder Sternegastronomie fußläufig tu erreichen (Zeitwerk und Pieket).

Hans-Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragend gefuehrtes Hotel
Das Hotel im historischen Zentrum ideal gelegen, sich mit der Stadtgeschichte bekannt zu machen/ und Sprungbrett fuer Ausfluege in die reizvolle Umgebung— und mit Blick auf den Brocken. Begruessung: sehr kompetent und serviceorientiert.Der Spabereich mit geraeumigen Saunas und entspannendem Whirlpool: exzellent.Kueche hervorragend( beim Fruehstueck hervorragende Auswahl) und die Zubereitung der Gerichte beim AE sehr mundend/ beim Menü Speisenfolge gut aufeinander abgestimmt. Weinkarte: sehr zufriedenstellend.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder !
Da wir schon viele Jahre immer zum gleichen Zeiraum kommen, werden wir herzlich wiedererkannt. Wir fühlen uns freundlich aufgenommen.
Pitty(61-65)Deutschland
Erstbesuch kommen aber wieder
Sehr gutes Ambiente, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Zimmerausstattung dem Preis angepasst. Frühstück exzellent.
Ines(51-55)Deutschland
Der Service passt und wir empfehlen auf jeden Fall
Sehr gemütliche Atmosphäre, freundliches Personal, jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Uta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erneut sehr zufriedene Gäste
Sehr schönes Hotel, chic und trotzdem entspannt-locker. Lage perfekt. Es bleibt unser Lieblingsreiseziel für Ausflüge in den Harz
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
beste Adresse in Wernigerode
sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Lage. Wir waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel. Uns gefällt, dass das Hotel über eine super Lage verfügt, sehr gepflegt ist, sehr sehr saubere und gemütliche Zimmer hat und der Service hervorragend ist... die Gastronomie ist zwar etwas hochpreisig, aber von der Qualität auch dementsprechend, der Spa- Bereich ist sehr gepflegt und auch bei voll ausgelastetem Hotel noch entspannend... die Saunen sind alle bis 21.00 Uhr voll eingeschaltet...sehr zu empfehlen die Kaminbar,…
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wider gene
Beste Lage am Marktplatz, sehr freundliches Personal, sehr gute Saunalandschaft, bestes Frühstück, nette Bar mit Kamin