Bewertungen (2 882)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Winter in Wernigerode
Zentrale Lage des Hotels zu allen Sehenswürdigkeiten von Wernigerode, nur wenige Schritte in die Fußgängerzone. Sehr angenehme Atmosphäre in der Bar.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Travel Charme Hotel jederzeit wieder
Historisches Gebäude in einer zentralen Lage. Ein Travel Charme Hotel zum Wohlfühlen. Urlaub vom ersten Moment an. Ausgezeichneter Service.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fahren wieder hin!
Sehr schöne Lage im Herzen von Wernigerode, sehr sauber und ordentlich, gut organisiert, mit ansprechendem Stil und Charme. Wir werden es wieder buchen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr gutes Haus, sehr emphehlenswert.
Zentrale Lage, schöne Aufenthaltsräume, saubere Räume und Zimmer,emphehlenswerte Gastronomie und Küche, aufmerksame Und umsichtige Bedienung, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wohlfühlen im historischen Ambiente
Vornehmes Hotel direkt am Marktplatz. Mit langer Tradition, gehobene Küche. Kleiner Wellnessbereich. Beider Anreise sollte im Navi nicht die Hoteladresse eingegeben werden, da man das Hotel sonst nicht anfahren kann. Wurde leider auch nicht in der Reservierungsbestätigung darauf hingewiesen.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel - kann man uneingeschränkt empfehlen
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren. Es macht immer noch einen gepflegten edlen Eindruck. Tolles Ambiente. Super.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
weiterempfehlen
Das Essen war Spitze, das Beste von allen Travel Charme Hotels. Die Bar mit Kamin war sehr gemütlich. Das Personal war sehr freundlich, besonders im Restaurant und in der Bar. Die Unterhaltung mit dem Klavierspieler war schrecklich
Mandy & Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Hotel mit und für viel Romantik
Ein Hotel mit extrem viel Charme. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und unglaublich freundlich ohne aufdringlich zu sein. Ein Highlight ist der Barmann Andreas, der immer, auch wenn die Kamin-Bar voll ist, stets den Überblick behält und für jeden Gast ein freundliches Wort übrig hat. Alles in Allem ein Hotel welches man sehr gern und mit gutem Gewissen weiter empfehlen kann.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absoluter Wohlfühlurlaub
Wir sind Travelcharme-Urlauber und waren wieder einmal absolut zufrieden. Wir haben die Tage sehr genossen. Frühstücksbuffett, sehr gut und der Sauna-Wellness-Bereich inkl. Spa-Anwendung perfekt.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wie gewohnt eine Spitzenleistung.
Hotel liegt mitten in der Altstadt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es herrscht insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre.