Bewertungen (2 882)

Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Durchwachsen
Die Zimmer sind sehr schön, die Lage toll, der Wellnessbereich gut. Der Service und das Restaurant ließen zu wünschen übrig.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hervorragend, kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, zentral gelegen, sauber, freundlich, kompetent. Alles gut erreichbar und vorhanden, was man zum Relexen braucht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für mich das beste Haus im Harz.
Wer einen schönen Aufenthalt im Harz sucht, und Wernigerode ist ein toller Ausgangspunkt für diverse Erkundungen, ist in diesem Hotel mehr als bestens aufgehoben. Das Personal ist herzlich, die Zimmer toll und die Küche .... Man fühlt sich wie zu Hause. Also, willkommen zu Hause!

Rolf(66-70)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel ist gut mit Freizeitangeboten in der Nähe. Bei voller Auslastung gibt es leider Parkprobleme im angrenzenden Parkhaus.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wohlfühlen
In altertümlichen Gemäuern einen sehr angenehmen Aufenthalt verbringen - das bietet das Gothische Haus. Hervorragendes Frühstücksbüffet und sehr zuvorkommendes Personal runden das Bild ab.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine tolle Zeit an einem liebevollen Ort
Das sehr saubere Hotel zeichnet sich durch ein sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal aus, das einem den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Das Frühstück und vor allem das Abendessen sehr gut.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
immer wieder gern
wir wurden sehr freundliche empfangen, die Sonderwünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Frühstück und Restaurant sind ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und findet selbst zeit für ein persönliches Gespräch.
Cornelius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütlich und erholsam
Das Hotel hatte sein ganz eigenen Charme. Meine Freundin und ich waren sehr begeistert. Das Frühstück war sehr lecker und ausgiebig, das Personal hat uns tolle Insider Tips gegeben und war immer höflich. Der Spa Bereich war sehr sauber und gemütlich. Immer wieder gerne
Jörg(56-60)Deutschland
Erholung pur im Herzen von Wernigerode
Tolles Hotel direkt am Markt mit sehr gelungener Kombination aus alten Fachwerkhäusern und modernen Anbau. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wer die Stadt und den Harz besuchen will, ist hier richtig!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gemütliches Hotel in super Lage.
Gutes Hotel, mit super Lage. Das Team ist wirklich toll. Wir kommen seit Jahren über die Weihnachtstage zu Besuch und sind immer begeistert. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, nur die Flasche Mineralwasser für 2,50 € sollte eigentlich bei so einem Haus inklusive sein.