Bewertungen (2 882)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Travel Charme in WR ist immer eine Reise wert
Sehr schön gelegen in WR. Herzlicher Empfang, sehr sauber, hervorragende Küche, Servicepersonal zuvorkommend. Sind immer wieder gerne da.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wundervolles Stadthotel
Wunderschönes,romantisches Stadthotel.Gut geeignet,umAusgangspunkt vielfältiger Unternehmungen zu sein.Besonders in der Weihnachtszeit,mit dem Weihnachtsmarkt und der liebevoll geschmückten Fußgängerzone.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Travel Charme - hier stimmt einfach alles!
Wunderschönes Fachwerkhaus in Top-Lage. Wir haben uns in der Suite rund um wohl gefühlt. Es hat, wie immer in den Travel Charme Hotels, alles gestimmt.

Dieter und Marga(66-70)Deutschland
Zufriedener Kunde
Wir haben uns wohlgefühlt und den Aufenthalt genossen, include.der Küchenparty. Alles war so wie wir es erwartet haben. Grüssen Sie die Köche und danke für die Gaumenfreuden.
Franz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmes ,weiter zu empfehlendes Hotel;
Gut ausgestattetes Hotel, sehr freundliches und hilfbereites Personal; guter Service;sehr guter Spa-Bereich. Das Weihnachtsarrangement war hervottagend.
Claas(46-50)Deutschland
Wohlfühloase im Harz
Exzellentes Hotel in bester Lage, hervorragende Küche und sehr gut geführte Bar. Schöne Zimmer und sehr freundlicher Service
Uwe(56-60)Deutschland
Gern wieder!
Einfach zum Wohlfühlen!!! Hotel, Zimmer, Gastronomie- toll👍 Personal stets freundlich. Küche super 👍👍👍 Küchenschlacht genial 👍👍👍
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
"Früher war Einiges besser", denn Gutes erhalten +
Ausgezeichnete Stadtlage, Zimmerausstattung unverändert sehr angenehm, vorbildlicher Zimmerservice, Frühstück sehr umfangreich und variabel - leider zu wenig frische Obstauswahl
Martina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne ...
Das Hotel ist gemütlich eingerichtet, eine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Ebenfalls empfehlenswert ist der Wellnessbereich. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für uns ein absolutes Wohlfühlhotel!
Herrlich gelegen direkt am Markt; angenehmes Ambiente; geschmackvolle Einrichtung in warmen Farben, ohne "plüschig" zu wirken. Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind je nach Kategorie völlig in Ordnung bis richtig toll. Das Frühstück ist hervorragend, der Saunabereich geräumig und gemütlich.