Bewertungen (2 882)

Dagmar und Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schön, mit Verbesserungspotential an der Bar
Der vorweihnachtliche Aufenthalt in diesem wirklich schönen Hotel war ein Erlebnis. Nettes Personal in allen Bereichen, ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Markt und das Essen zum Abendbrot waren die positiven Dinge. Auch der kleine Wellnessbereich lud um Entspannen ein. Das Frühstück hatten wir von unserem Aufenthalt in 2013 besser in Erinnerung und schlecht für ein solches Haus war die abendliche Betreuung an der Bar. Bedingt durch die sehr gute Ausbuchung im Hotel war hier natürlich ein riesiger Andrang.…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Spontaner Pfingstausflug mit Wohlfühlfaktor
Sehr warmherziges Hotel in 1a-Lage mit architektonisch interessant-durchdachter Verbindung mehrerer Fachwerkhäuser.
Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel im Harz
Das Hotel ist mitten in der historischen Altstadt von Wernigerode gelegen. Die Zimmer sind Geschmackvoll eingerichtet und die Atmosphäre sehr angenehm.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir emphelen auf jeden Fall weiter.
Für ein verlängertes Wochenende zum entspannen sehr gut geeignet. Sehr schöne Umgebung und kurze Wege zu Sehenswürdigkeiten.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein excellentes Hotel in bester Lage.
Top Lage, schöne Zimmer, toller Service, super Essen und Frühstück, sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und gute Betten.
Udo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein lachendes und ein weinendes Auge
Sehr ( ! ) sympathisches Personal, gute Küche, gepflegte Zimmer und eine hervorragende Lage. Sehr enttäuschende Hotelleitung mit keinem Verständnis und keiner Kulanz ( Seit über 30 Jahren Gast, schon zu DDR-Zeiten ), da durch Computerfehler eine identische Doppelbuchung bestand und die Löschung der Zweitbuchung kategorisch abgelehnt wurde. Ich Reise viel beruflich und privat - so etwas ist mir noch nie passiert. Mit freundlicher Sturheit wurde die Stornierung einer Buchung abgelehnt.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Überwiegend ein sehr empfehlenswertes Haus
Top hergerichtet in einem alten Baubestand, zentral gelegen. Raffinierte Übergänge von einem Haus zum anderen. Gut gelungene Überdachung des Frühstücksraumes. Freundlicher Service bei Restauration und Zimmerservice. Für Stadtbesichtigung ideal gelegen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das beste Hotel in Wernigerode
Schönes Urlaubshotel im Zentrum Wernigerodes. Direkt am Rathaus. 4 Sternehotel mit kompeten und freundlichen Mitarbeitern.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr empfehlenswert - immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel direkt am Markt neben dem schönen Rathaus. Geschmackvoll eingerichtet Zimmer, sehr freundliches Personal und eine sehr gute Gastronomie.
Jack(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tagungshotel mit vielen " lustigen " Gästen.
Äusserlich gepflegt, eher düstere Empfangshalle ( Beleuchtung). Sauberer Eindruck. Mobiliar sehr dunkel gehalten. Wer es finster mag : Genau richtig !