Bewertungen (2 882)

Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder sehr schön...und gern wieder...
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel. Kompetentes, freundliches Personal. Ein Ort, an dem man sich wohlfühlen kann, und den man immer wieder gern besucht.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannungsurlaub
Hervorragende Lage direkt am Rathaus, leider wurde das gewünschte Zimmer mit Marktblick nicht bereitgestellt und es gab auch leider keine Lademöglichkeit für unser Elektro- KFZ. Ansonsten Travel-Charme typischer hoher Komfort und guter Service, kommt nicht ganz an die anderen Travel-Charme Hotels heran, aber Preis/Leistung passt soweit. Leider keine Möglichkeit sich zu Zweit eine Massage zu gönnen, Raucherraum vorhanden, aber nur bedingt gepflegt und nicht beheizt (kalt und feucht im Keller). Wir würden evtl.…
Jürgen(61-65)Deutschland
Wieder einmal ein gelungenes Wochenende
Gutes Hotel in zentraler Lage, leider bemerkt man als vielmaliger Gast auch hier den Sparzwang. (so ist die erste Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer nicht mehr gratis und auch das Präsent für Club Card Gäste war in der Vergangenheit deutlich besser.

Eckhard (56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Tophitel im Herzen der Stadt
Service, Essen, Sauberkeit 1a. Wellnessbereich sehr einladend, SPA mit ausgezeichneten Masseuren. Zimmer war komfortabel. Wir haben und rundum wohl gefühlt
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hier stimmt einfach Alles
Sehr schönes , großes, sauberes Zimmer, mit liebevollen Details, freundliches Personal, gutes Essen, zentrale Lage, jeder Zeit wieder
Hannelore und Hartmut (56-60)Deutschland
Ein Top 4-Sterne-Hotel in zentraler Lage
Ein Top 4-Sterne-Hotel in zentraler Lage in einem gemütlichen Ambiente. Das Personal ist sehr hilfsbereit freundlich und kompetent. Das Restaurant ist sehr gut.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für Wernigerode-Aufenthalt
Sehr schönes Haus unmittelbar am Markt und neben dem historischen Rathaus mit sehr schönen, geräumigen Zimmern, alles fußläufig erreichbar
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
4 wunderbare Tage in einem sehr schönen Hotel
Wir waren vom 12.2.-15.2.18 Gast in diesem Hotel und sind 1A zufrieden mit allem gewesen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und passend zu dem Stil des Hotels eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und ausreichend gefüllt. Beim ersten mal mussten wir uns erstmal dran gewöhnen das eine Bedienung zu uns an den Tisch kam und uns Kaffee eingeschenkt hat. Super lieb und freundlich. Am Valentinstag hatte ich mir eine Massage gebucht gehabt. Der Service ist echt klasse und die…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bei Harzreisen immer wieder Gothisches Haus.
Ausgezeichnetes Hotel in sehr zentraler Lage am Rathaus und Weihnachtsmarkt mit sehr gutem Service und Feinschmeckerküche.
Sven-Olaf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Historische Lage, bester Service, guter Preis
Sehr gut gelegenes und geführtes Hotel der Oberklasse mit sehr guter Gourmet-Gastronomie in historischer Lage der Altstadt