Bewertungen (2 882)

Margitta(56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir fühlen uns im "Gothisches Haus" in Wernigerode immer sehr wohl. Sehr angenehme Atmosphäre. Man kann sofort abschalten. Das Hotel liegt sehr zentral und es ist alles fußläufig erreichbar.
Werner(66-70)Deutschland
Wohlfühlaugenblicke und ausgezeichneter Umgebung
Ausgezeichnet in Service, Küche und Unterbringung! Jederzeit einen Aufenthalt wert. Wir wiederholen seit Jahren den Aufenthalt im Gothischen Haus
Norbert(66-70)Deutschland
Städtereise
sehr freundliches und hilfsbereites Personal,schöner Wellnesbereich,sehr gutes Frühstück,guter und leckerer Abendgenuß,stilvolles Ambiente im Hotel,sehr gemütliche Atmosphäre.

Jobst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
rundum gutes Angebot
Hotel für unseren Wochenendtrip gut geeignet, auch für nicht so gutes Wetter. Sauna gut handhabbar, Frühstück im überdachten Innenhof sehr muntermachend.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Mein Lieblingsort
Sehr persönliche Ansprache , sehr freundlich und kompetent , ich bin 2 x im Jahr hier und fühle mich rundum betreut . Es gibt keinen einzigen negativen Punkt, der mir aufgefallen ist .
Lothar(61-65)Deutschland
Sehr schöne Weihnachtsfeiertrage
Das Weihnachtsbuffet war wie immer hervorragend. Kalbsbacke ist nicht jedermanns Sache und es sah so aus, als ob die Kalbsbacke zwei Tage vorher auf dem Buffet angeboten wurde.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Mein/unser pers. Highlight, nein, wir haben uns ringsherum sehr Wohl gefühlt. Es bedarf einfach nicht mehr Worte. Danke Danke für einfach und im Besonderem Allem.
Jürgen & Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöne Städtereise
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt am Marktplatz. Zimmer und Hotel sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Sehr gemütlich, vor allem auch die Kaminbar. Qualität der Speisen und Getränke auf sehr hohem Niveau. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. SPA-Bereich klein aber fein, sehr kompetentes Personal, Anwendungen zum Wohlfühlen.
Peter Jürgen(71+)Deutschland
top
es gab kein besonderes highlight.. Die Top Bewertung umfasst alles. Ein kleiner, aber nicht zu stark zu wertender Punkt: wir wollten Olivenöl und Tee von Ihrem Shop einkaufen. Leider war nichts verfügbar.
Doris Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden! Kleine Anmerkung: Begehbare Duschen, statt Badewannen wären in der heutigen Zeit angebrachter