Bewertungen (2 882)

Ruth(71+)Deutschland
Immer wieder Weihnachten
Unsere Weihnachtstage verbringen wir seit 2010 im Hotel Gothisches Haus in Wernigerode. Es ist das Ambiente, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und das kulturelle Angebot, das uns die Wahl sehr leicht macht. Unser Highlight sind u. a. das Weihnachtskonzert und die wunderbare Atmosphäre!!
Silvia(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
heart touching
Im Grunde war alles so, wie ich es erwartet habe für ein 4* Hotel. Check-in charmant und proffessionell, das Doppelzimmer geräumig und sehr sauber. Die Lage ist top! Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Was mich aber wirklich geflasht hat: bei meiner telefonischen Reservierung (direkt) habe ich nebenbei erwähnt, dass mein Begleiter am 2. Aufenthaltstag Geburtstag hat und ich es toll fände, wenn es ein Blümchen, oder so gäbe. Was uns dann nach unserer Rückkehr im Zimmer erwartet hat, war ein…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erfüllt nicht 4 Sterne, Betten zu schmal
Laut 4 Sterne Kategorie ist eine Mindesbreite von 180 cm bei Betten Pflicht. Dies erfüllt das Hotel nicht. Es gibt auch keinerlei Hinweis darauf. Wir mussten uns also in einem 160cm breiten Bett unwohl fühlen. Es werden keine WiFi Login Daten beim Check-In automatisch gegeben oder danach gefragt, ob man diese benötigt. Das Zimmertelefon war defekt um die Rezeption zum Erhalt der Login Daten anzurufen. Beim Versuch die Rezeption über die veröffentlichte Telefonnummer anzurufen, meldete sich nur der AB der…

Volker(51-55)Deutschland
vorzüglich
Wir durften im Gothischen Haus ein traumhaftes Wochenende verbringen, ein tolles Team hat uns viel Freude bereitet, das Krimmidinner am Abend war einfach vorzüglich, immer gerne wieder. In der Bohlenstube haben wir bestens gespeist und hatten mit Rene viel Freude.
Bernd(61-65)Deutschland
Extra gut, wie immer !
Nunmehr seit fünf Jahren sind meine Frau und ich Gäste im Gothischen Haus in Wernigerode. Ich darf sagen, daß wir uns jetzt schon auf den November 2018 freuen. Frau Märker und ihre Mitarbeiter betreuen ihre Gäste immer wieder sehr herzlich. Und Ronny Kallmeier und seine Mannschaft haben sich an diesem Wochenende selbst übertroffen. Fazit: Sehr zu empfehlen.
Marlies(56-60)Deutschland
gern wieder
sehr freundliches, engagiertes Personal. sehr gutes Frühstücksbüffet, ebenso sehr leckeres Abendessen. Angenehme Saunalandschaft, tolle Lage des Hotels. Großzügig angelegte, gemütliche Bar mit guter Karte- der Personalmangel ist hier spürbar- aber trotzdem sehr nett und bemüht.
Andreas(56-60)Deutschland
sehr schönes Ambiente in traumhafter Kulisse
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in historischem Ambiente mit Blick auf den Rathausmarkt. Der Service war wie immer ausgezeichnet. Leider waren wir von der Küche etwas enttäuscht. Die gebackene 1/2 Ente war ziemlich dunkel und schmeckte fade. Das Frühstücksbuffet kam uns sehr sparsam vor, es war nicht so üppig wie sonst.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Super, zentral gelegen, man ist sofort in der Altstadt, nettes Personal. Wir kennen fast alle TC-Hotels an der Ostsee, eure pappigen Brötchen gibt es wirklich nur bei euch. Wir kommen aber bestimmt wieder!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ausgezeichnet
Der Service, angefangen beim Frühstück bis hin zum abendlichen Barbesuch war wie immer hervorragend. Auf die Kritik, dass am 2. Tag 15.00 Uhr das zimmer noch nicht gemacht war, wurde sofort reagiert und unser Wunsch am nächsten Tag realisiert. Das Schokoladenmenü am Sonnabend war sehr gut, nur die Nachspeise war uns zu wenig überraschend, aber trotzdem gut. Unser Fazit: Wir kommen gern wieder und haben auch schon wieder gebucht. Diesmal mit einem Essen in der Bohlenstube.
Ines(46-50)Deutschland
erholsamer Wochenendurlaub
-alles super sauber -ganz liebe/freundliche Mitarbeiter -viel Platz im Zimmer -zu wenig frisches Obst beim Frühstück -vielleicht kann der Klavierspieler etwas früher anfangen zu spielen