Bewertungen (2 882)

Frank(71+)Deutschland
Champagner
Der 1. gereichte Champagner war abgestanden, zu warm. Reklamation wurde angenommen. Es wurden zwei neue Gläser serviert die nicht viel besser waren.Die Flaschen im Hause sind überlagert und sind im Preis viel zu hoch, sodass der Champagner zu selten von den Kunden verlangt wird. Ihre Bestände sollten häufiger von einem Sommelier geprüft werden.Zimmer und Bäder exzellent. Bei der Menükarte 3 oder 4 Gänge wurde nur aus der Hauptkarte zusammengestellt. Erinnerte mich sehr an DDR Zeiten. Messe und Ost-Berlin.
Mari (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Harzer Charme
Ein sehr freundlicher Empfang! Viel zu früh reisten wir an, dennoch war unser "tierisches " Zimmer schon bezugsfertig.. bestückt mit Hundedecken und Futternäpfen (vom Hotel aus) betraten wir unser Zimmer und fühlten uns sofort wohl! Das Abendessen war Klasse.. Größte Lobreden an die Küche! Erwartetes Niveau übertroffen! Vielen Dank auch dafür! Service ist sehr Charmant.. Rezeption sowie Restaurant /Bar. Ihr seid Klasse und vielen dank für all die Antworten.. Welnessbereich ist in Topform und nach der…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zentraler kann man hier nicht wohnen
Bestlage direkt am historischen Marktplatz. Parken in der Hotelgarage 12,--€/Tag. Kostenloses Parken ist in den engen Gassen der Altstadt kaum möglich und nicht empfehlenswert

Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach super
Sehr schönes Haus in zentraler Lage am Marktplatz. Alles tip top in Ordnung und nette Mitarbeiter. Tolles Frühstück, optimales Zimmer und sehr gepflegte kleine Saunalandschaft.
Undine(46-50)Deutschland
einfach ein Traum
Es war wie immer super. Hier gibt es nichts zu verbessern, denn es ist schon alles super. Vielen Dank an alle Miterbeiter. Hier ist der Gast wirklich noch König.
Sabine(56-60)Deutschland
Wunderschöne Gegend
Freundliche Atmosphäre, sehr hilfsbereit, besonders auch die Mitarbeiter in der Rezeption Sind nicht enttäuscht worden, waren mit allem sehr zufrieden
Helga(71+)Deutschland
Aufenthalt zum Jahreswechsel
Die Aufmerksamkeit, anlässlich meines Jubiläums, hat uns sehr beeindruckt. Ein zugänglicher Weinkeller wäre ein weiteres Highlight im Hotel.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Tage in Wernigerode.
Das Haus mit seinen optischen Reizen und seiner zentralen Lage hat uns sehr gut gefallen. Ebenso die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Der Service wird hier groß geschrieben und auch dementsprechend geleistet. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Leider fehlt ein Schwimmbad. Das wir unser Auto am Abreisetag noch bis 15.00 Uhr (auch länger, wenn gewünscht) in der Garage stehen lassen konnten, empfanden wir als sehr Gästefreundlich. Für uns war es ein sehr schöner Aufenthalt, den wir auch gern wiederholen…
Kathrin (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das 6.Mal Gast in diesem Hotel...es ist traumhaft...höfliches und stets freundliches Personal...als Gast ist man hier König
Heike(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel in Superlage
Die Lage ist einfach sehr schön, das Haus, die Einrichtung allgemein ebenfalls. Das Restaurant hat uns ein wenig enttäuscht. Beim Frühstück fehlte uns eine in vergleichbaren Häusern vorhandene Life cooking Station für verschiedene Eierspeisen und das Abendbuffet wurde nicht zeitnah nachgefüllt, das Dessertbuffet wurde erst auf Nachfrage. leider nur zum Teil noch einmal ergänzt.