Bewertungen (2 882)

Jürgen(71+)Deutschland
Harz-Traumhotel
Die Lage und das Flair des Hotels begeistert uns immer wieder. Beim Frühstück und beim Abendessen im Restaurant begeistert die Vielfallt und die Qualität.
Florian(41-45)Deutschland
Ein Traum
Perfekter Service Auf alle Wünsche werden eingegangen Geburtstagsüberraschung mit Blumen und Wunschtisch im Restaurant erfüllt Sehr netter Barkeeper Umsichtiges und sehr freundliches Personal Zentraler Ausgangsort für diverse Aktivitäten
Uwe (51-55)Deutschland
Kurz Besuch
Alles topp bis auf die freien Termine am Wochenende wen man nicht schon vor ab gebucht hatb was leider nicht immer möglich ist Preis für Abendessen ( Buffett) finde ich zu hoch.

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gepflegtes Haus in zentraler Lage
Das Haus ist sehr gepflegt, freundlich-kompetentes Personal, Hilfsbereit, hervorragende Lage mitten im Zentrum, gepflegtes , komfortables Zimmer
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super
Die Freundlichkeit des Personals ist aussergewöhnlich. Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche übrig. Die Lage des Hotels ist optimal; Parkmöglichkeit in der Hotel- Garage super.
Eberhard(61-65)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es war genauso gut wie vor 2 Jahren. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Service, schöne Zimmer, tolles Fühstück. Das Highlight war dass Essen in der Küche - große Klasse und interessante Erfahrung wie es in einer Hotelküche so abläuft. Immer wieder gerne werden wir dieses Haus buchen.
Dieter(61-65)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
Es war für uns ein weiterer Kurzurlaub in einem Ihrer Häuser. Wie immer, alles gut bis sehr gut. Service / Zimmer / Sauberkeit und freundlicher Umgang sind immer ganz besonders angenehm. Frühstück war sehr gut Die Benutzung des Wirrpoolbereiches war ein täglicher entspannnender Tagesabschluss. Vielen Dank noch einmal an das ganze Team.
Gerd(61-65)Deutschland
Ein toller Aufenthalt
Die Lage ist super, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Atmosphäre ist klasse und die Zimmer sehr sauber. Die Lage des Zimmers zur Seitenstraße war nicht so glücklich, da bis spät in den Abend und sehr früh am Morgen sehr laut. Ein Zimmer zum Innenhof wäre besser gewesen. Aber dann eben nächstes Mal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub in tollem Ambiente.
Der Service im Hotel ist sehr gut allws was man sich wünscht wird nach Möglichkeit erfüllt. Wir haben bei der Abreise einen Koffer stehen lassen und uns wurde toll geholfen den Koffer zurück zu bekommen. Wir kommen gern wieder, zu jedem Anlass.
Ilja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fachwerkcharme, aber zu Pfingsten überfordert.
Bei zweitem Besuch Erwartungen deutlich unterschritten. Superior Zimmer hatte Blick auf engen Hinterhof, enttäuschend. Arrangementleistungen (tgl. Flasche Wasser zum Abendessen) wurden nur nach Diskussionen gewährt, weil die englischsprachige Beschreibung des Travel Agents nicht verstanden wurde. Vorabbuchung "leichter Abendgenuß" fehlerhaft.