Bewertungen (2 882)

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel
Die Bar am war am späten Abend gut besucht und das Personal kompetent und freundlich. Die Zimmer sind für den Preis von 194,- Euro eher normaler Standard eines guten 3* Hotels zur Seitenstraße heraus nachts auch sehr laut. Das Frühstücksbuffet war gut. Ein gutes Hotel in zentraler Lage.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
In Wernigerrode ist das Hotel für uns die 1. Wahl
Sehr zentrale Lage und ein sehr angenehmes Hotelambiente. Freundliches Personal, gutes Restaurant und Lage werden uns immer wieder dazu bewegen dieses Hotel zu wählen, wenn wir diesen Ort besuchen.
Daniel Allen Egerter(56-60)
Gut versorgt in Wernigerode
Obwohl unser Aufenthalt insgesamt eine Freude war, das Restaurant war das Highlight, würde jedem Feinschmecker gefallen, und hält den besten Restauranten die wir zu Hause in San Francisco und Berlin mit. Die Lage ist unübertroffen -- um die Ecke vom Marktplatz ohne den Lärm und Gedränge. Schmalspurbahnhof ist 5 min zu Fuss weg. Wellnessbereich ist auch wunderbar.

Kirsten(56-60)Deutschland
Schlemmen und verwöhnt werden
Besonders gefallen hat uns die sehr gute Küche, insbesondere das tolle Frühstücksbuffet und die ausgedehnten Zeiten. Ferner hat dieses Haus eine besonders gemütliche Atmosphäre und sehr nettes Personal. Auch die Sauberkeit war absolut überzeugend. Die Matratzen sind sicherlich gut, aber für vorgeschädigte Knochen und Gelenke zu fest und unnachgiebig.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das beste Tagungshotel das ich kenne
Alle Mitarbeiter sind vollkommen SERVICE Orientiert !!! Das Hotel liegt mitten im Zentrum und viele. Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen
Michael und Karin(56-60)Deutschland
Endspannungs Urlaub
Sehr gefallen hat uns die Aufmerksamkeit zu unserem besonderen Tag vom Hotel. Schade dass die Terrasse auf dem Marktplatz nicht immer (auch wenn das Wetter schön war) bewirtet wurde. Personal war nett und immer sehr aufmerksam. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und schmackhaft sowie auch das vorgeschlagene Abendmenue!
Walter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klassentreffen
Vielen Dank für Ihre gute Betreuung. Service und Unterkunft hervorragend. Besonders die fachlich fundierte Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühloase im Harz
Von einem herzlichen Empfang bis zum meist tadellosen und persönlichen Service war eigentlich nichts auszusetzen. Die Küche bringt sowohl im Gourmet- als auch in den "normalen" Restaurantbereichen eine ordentliche Qualität auf den Tisch. Etwas störend war (ziemlich wahrzunehmen durch die offenen Fenster) nur der Baulärm am Nachbargebäude, der an 2 Tagen relativ früh einsetzte.
Dieter Pfortner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel mit ordentlichem Preis-Leistungs-Verhä
Die Zimmer und Suiten haben ein sehr ansprechendes Niveau, Auch wenn man ohne Reservierung anreist, ist die Flexibilität der Rezeption vorzüglich. Man findet immer eine gute Lösung. Das Frühstück ist ebenso auf einem guten Niveau. Im Harz kocht man anders. Deshalb war das Abendessen nach meinem Geschmack nicht dem Niveau des Hotels entsprechend.
Ulrike Achleitner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr gut
sehr freundliches Personal!! Parkplatz nicht sehr ideal. Der Parkplatz ist zu teuer! Das Hotel ist sehr sauber. Besonders gutes Frühstück!!