Bewertungen (2 882)

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlbefinden
Ich habe mich wie immer bei Ihnen wohlgefühlt. Positiv fand ich, dass Sie an meinen Geburtstag gedacht haben. Auch die elektronische Neuerung im Zimmer (Tablet) fand ich gut. Weniger gut war die Tatsache, dass Sie mir und meiner Tochter am 1.Juli kein Mittagessen servieren wollten mit der Begründung, dass Sie eine Hochzeitsgesellschaft im Haus hätten. Ich komme gern wieder und verbleibe mit freundlichen Grüßen Brigitte Franke
Aleks(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Wahl
Sehr gute Innenstadtlage; Geschmackvolle und sehr gepflegte Einrichtung; Sehr sauber; Schöner Saunabereich mit gut funktionierender Dampfsauna; Fitnessraum eher spärlich ausgestattet; Keine exakte Temperaturwahl der Belüftung/Klimaanlage im Zimmer möglich; kein Wasserkocher i Zimmer; Gute Bar; Kleine Speisekarte; Restaurantschluss bereits um 21 Uhr; Sehr gutes Fleisch (Simmentalerrind) und geschmackvoller Fisch (Zander)
Katrin(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir wurden in diesem Hotel nicht enttäuscht,alles war zur besten Zufriedenheit.Wir wurden zuvorkommend empfangen und auch so war das Personal stets höfflich und zuvorkommend.

Jeannine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach wunderbar!!
Das Frühstück und der Service sind wirklich einzigartig! Auch die Zimmer sind sehr großzügig und sehr gut ausgestattet. Insbesondere die Betten sind sehr bequem.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Hallo, Unser persönlicher Eindruck war sehr gut, hatte auch noch Geburtstag und die kleine Überraschung des Hauses kam bei mir gut an,freundlich nett und kompetent
Martin(46-50)Deutschland
Kurzurlaub Harz
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in bester Lage. Das Personal war stets sehr freundlich und aufmwerksam. Tolles Frühstück uns sehr schöner wellnessbereich.
Walter(56-60)Österreich
Pfaller
Highlt: Die ausgezeichnete Lage im Zentrum und das Ambiente des Hauses. Als Rollstuhlfahrer war ich enttäuscht das es keinen barrierefreien Zugang zum Pool gab.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr zu Empfehlen
Nettes und Kompetentes Personal. Sehr sauber, gepflegte Zimmer, perfekte Lage, Geschichtliches Haus mit Sehemnswürdigkeiten in unmittelbarer Umgebung -
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Wellness Hotel direkt am Marktplatz
Schönes Wellness Hotel liegt direkt am Marktplatz von Wernigerode. Der Wellnessbereich ist schön, leider zu wenig Liegen vorhanden. 14 Uhr ist die beste Zeit diesen Bereich zu nutzen, ab 17 Uhr wird es voll. Wir haben am Abend das 3 Gänge Angebot bestellt. Die Speisen waren sehr gut, lecker und eine gute Portionsgröße. Schöne Weinauswahl. Leider war der Service etwas überfodert. Schöne gemütliche große Hotelbar mit guten Drinks am Kamin. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Anfahrt sehr schwierig, da es viele…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
travel mit charme
Das gesamte Interieur ... Ausstattung, Architektur in alten Gemäuern - einfach toll, spitze! Weniger gut die "Papierservietten" auf den Broten als Hygieneschutz (bitte Stoffservietten wie am Frühstückstisch). Leider negativ der Blick auf`s Rathausdach vom Zi326 aus. Als bestes gebuchtes DZ hatte ich einen Blick auf den gr. Platz erwartet