Bewertungen (2 882)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wellnessurlaub im Harz
Die Lage des Hotels ist ideal. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal war durchgehend freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch die Anwendungen sind empfehlenswert. Ich kann das Hotel für einen rundum gelungenen Kurzaufenthalt sehr empfehlen. Einziger Negativpunkt sind die überteuerten Getränke in der Hotelbar.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einfach nur schön...
und das im doppelten Sinne, nicht nur die Stadt ist eine Perle und hat Charme ohne Ende, auch das Gothische Haus macht das Erlebnis Wernigerode rund und schön. Hotel sehr liebevoll und stimmig eingerichtet, angenehm ruhig obwohl es sehr zentral liegt. Unser Fazit.....wir kommen auf jeden Fall wieder ins Gothische Haus Wernigerode.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Alles wunderbar für den Aufenthalt mit zwei kleinen Kindern vorbereitet... Sehr verständnisvoller Service, sehr zuvorkommend und nett.

Timo u. Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Aufenthalt
Spontane Zimmerbuchung möglich. Um 12 Uhr gebucht um 15 Uhr losgefahren . 20 Uhr angereist . Zimmer perfekt vorbereitet . Vom Trubel des Rathausfestes nichts mitbekommen. Absolut Hilfsbereit bei Buchungsproblemen. Barkeeper Herr Rütz wie bei unserem letzten Aufenthalt herausragend. Wir kommen im Dezember gerne wieder .
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Den Charme der Stadt findet man im Gothischen Haus
Wir hatten das Zimmer über Secret Escapes gebucht und waren angenehm überascht, dass unsere Erwartungen mehr als übertroffen wurden. Sehr empfehlenswert. Alles war sehr stimmig. wir kommen bestimmt einmal wieder....
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Komme nächstes Jahr wieder!
Zimmer, Frühstück, Essen im Restaurant und Service waren sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral . Wir sind mit dem Zug angereist und haben Ausflüge nach Thale und Quedlinburg mit dem Linienbus (kostenlos) unternommen. Alles gut .
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Haus mit guten Service
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es befindet sich mitten im Zentrum von Wernigerode. Man kann dadurch die Stadt sehr gut erkunden. Wir haben unseren Hochzeitstag gefeiert. Die Blumen die mein Mann bestellte waren ganz frisch und wunderschön. Im Zimmer stand eine Flasche Sekt, eine sehr nette Geste. Dafür noch einmal danke.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuschend !!
Wir waren bereits öffters in der Adventszeit in Wernigerode ,aber immer in einem anderen Hotel - sodass wir schon die vielen Unterschiede feststellen konnten . Zimmer war TOP in Ordnung ! Nur EINS genannt ,was uns beide sehr verärgert hat . Es waren viele Gäste -klar ist ja Adventszeit !!! Waren auch in den anderen Hotels . Es geht um die Tischreservierungen zum Abendessen Samstags . Ohne Andeutung bei der Anreise ! Wollen wir uns ein Tisch zum Abendbrot resevieren ...da wird uns gesagt : es gibt KEINE…
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöne Stadt, schönes Hotel
Ich bin oft bei Travel Charme zu Gast - es ist immer wie nach Hause kommen, nie gab es eine wirkliche Enttäuschung. Toll: die Freundlichkeit und Serviceorientierung des Personals. daß auch dieses TC-Hotel fast wie neu aussieht. Nicht gut: ein (noch relativ junger) Kellner beim Abendessen, der offensichtlich eher sich selbst im Mittelpunkt sah als den Gast. Rechthaberisch, anmaßend, nach Konfrontation dann einschmeichelnd. Der war aber eine unrühmliche, doch erträgliche Ausnahme.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Auszeit
Hervorzuheben ist das stets freundliche und kompetente Auftreten des Barkeepers. Das Essen ist -wie immer-vorzüglich. Der jetzt angebotene leichte Abendgenuss ist völlig ausreichend und angemessen. Auffällig ist daß reservierte Auftreten an der Rezeption. Weder wurde am Tag unserer Anreise gefragt, ob wir eine angenehme Fahrt hatten, noch wurde am Tag unserer Abreise Interesse bekundet, ob uns der Aufenthalt gefallen hat. Wir sind seit 2006 Gäste dieses Hauses. Das ist neu. Daher einen Punkt Abzug. Insgesamt…