Bewertungen (2 882)

Katja Böhme & Robert Schiller (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel, leider mit Abstrichen..
Das Travel Charme Hotel Gothisches Haus ist ein top Hotel aber leider mit Abstrichen. Definitiv 4 Sterne aber leider ohne die Liebe zum Detail. Superior aus diesen Gründen für uns nicht. Wer einen Städtetrip buchen möchte ist mit diesem Hotel auf der sicheren guten Seite, denn trotz der beschriebenen Mängel ist es dennoch ein gutes 4 Sterne Hotel! Wer allerdings wert auf Wellness und gutes Essen legt sollte vllt nach anderen Möglichkeiten die Augen offen halten..
Ingeburg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rundum zum Wohlfühlen
Der Eingangsbereich und seine Möblierung ist fantastisch, die Zimmer sind einfach zum Wohlfühlen, das ganze Haus ist etwas Besonderes
Andreas(61-65)Deutschland
Lage & Freundlichkeit
Nicht zum ersten Mal waren wir im Gothischen Haus. Die Lage direkt am Markt, die besondere Freundlichkeit des Personals oder die wunderbaren Superior-Zimmer haben 5 Sterne verdient. Zusätzlich wurde wir diese Jahr mit Pralinen als Gruß des Hauses empfangen. Bereits in 6 Wochen sind wir wieder hier und im Advent mit Freunden.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Romantisches Wochenende
Alt und neu toll kombiniert. Dazu eine unaufdringliche Eleganz. Das Frühstücksbüffet war sehr geschmackvoll und umfangreich. Der Saunabereich war ebenfalls ein Highlight.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Wochenendreise
Tolles Hotel, freundlicher Service, komfortable und saubere Zimmer, fantastisches Frühstück, gemütliche Bar eingebettet in einer kurzweiligen Altstadt. Was will man mehr?
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterarrangement
Besonders hervorzuheben waren die herrlichen Küchenbüffets, das Fisch-/Meerestierbüffet war nicht zu übertreffen, die musikalischen Umrahmungen der einzelnen Tage, speziell vom Ballorchester Julia Graeber, war fantastisch. Das Angebot der Küche ist in Qualität und Darreichung kaum noch zu überbieten. Die Präsenz und die freundliche Ausstrahlung der Hotelleiterin trugen auch dazu bei, das wir uns zum wiederholten Male wie zu Hause fühlten und uns für Silvester 2017 wieder angemeldet haben. Weiter so!
Ulrike(61-65)Deutschland
Besondere Lage im historischen Stadtkern
Gutes Hotel mit leichten Schwachstellen für Behinderte. Gepäcktransport durch Bauweise Haus-in-Haus nicht immer ohne Treppen möglich. Bad mit Einstieg in die Badewanne zum Duschen sehr beschwerlich. Bei Buchung gleich nach Zimmer mit Dusche fragen.
Heiko(46-50)Deutschland
Sehr guter Aufenthalt
Sehr saubere Zimmer, Wellnessbereich auch supi, das Frühstück hervorragend, Personal sehr nett! Leider hatten wir zur Abreise Puria Produkte bestellt die nicht zur Verfügung standen. So etwas müsste Ihr Hotel eigentlich auf Vorrat haben müssen wenn sie so gefragt sind!
Peter(71+)Deutschland
Zufriedenheit
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotelambiente, der Ausstattung und Sauberkeit des Hotelzimmers, dem Frühstücksangebot und dem Wellnessbereich. Das Abendessenangebot war teilweise sehr speziell und nicht immer ganz nach unserem Geschmack. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, aber manchmal etwas unflexibel und gestresst.
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schönes Hotel im Zentrum
Schönes Hotel im Zentrum. Top Lage. Zimmer sehr sauber und Größe ok. Frühstücksbüfett ok. Zimmer zum Haupteingang leider morgens Lieferverkehr, etwas zu laut. Top Bar und Barkeeper. Personal sehr freundlich.