Bewertungen (2 882)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsmarkt Wernigerode
Ein wunderschönes `gemütliches` Hotel mit leider Minuspunkte am gebuchten Wochenende: es fand eine Weihnachtsfeier statt, somit gingen alle Teilnehmer gleichzeitig zu Büfett - man kam sich vor wie in einer Kantine -- langes Schlange stehen, beim gebuchten Abendmenue war das Hauptgericht sehr übersichtlich Ansonsten war alles wie üblich im Travel Charme - nettes sehr hilfsbereites Personal, trotz der Lage am Marktplatz war vom Weihnachtsmarkt selber sehr wenig zu hören
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessbereich toll, Frühstück schlecht
Haben das Hotel wegen dem Spa Bereich gebucht, und waren begeistert. Wirklich tolle Anlage mit toller Atmosphäre. Wir sind oft in Hotels mit Spa Bereich, und dieses gehört für mich wirklich mit zu den schönsten. Anders sieht es beim Frühstück aus. Tut mir leid, aber dies war wirklich schlecht. Ich arbeite selbst im Catering, und wenn wir unseren Kunden so etwas anbieten würden, würde es uns sicher nicht mehr geben. Die Wurst war trocken und angelaufen, die Käsescheiben haben sich nach oben gebogen. Schlecht auch…
Maria (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
schön für einen Städtetripp
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet eine gute Ausgangslage zur Erkundung der Stadt. Im Vergleich zu den anderen Travel Charme Häusern fanden wir es enttäuschend, dass im SPA Bereich lediglich ein Wasserspeier und kein Tee zur Verfügung stehen. Während unseren Aufenthaltes War das Haus sehr voll. Entsprechend staute es sich morgens beim Frühstück sehr am Buffet sowie beim Service. Die Speisen waren immer sehr gut!

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Feels like Home
Freundliche Begrüßung und Service, gemütliches, sauberes Zimmer mit zeitloser Einrichtung, grandioser Wellness-Bereich, stimulierendes Frühstücksangebot! Die Lage perfekt im geschichtsträchtigen Ambiente, direkt gegenüber das ausgezeichnete Restaurant Orchidea Huong. Ich habe mich wie zuhause gefühlt mit den Annehmlichkeiten eines ausgezeichneten Hotelbetriebes.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wernigerode ist eine Reise wert
Die Hotellage ist Klasse, toll in die Altbausubstanz intregiert inmitten der Fußgängerzone. Das früstückangebot ist reichhaltig, Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. einziges Manko ist die Höhe der Parkhausgebühren von 12,00 € pro Nacht
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir hatten es gut!
Wie so oft, habe ich meinen Geburtstag im Gothischen Haus gefeiert und wurde - wie immer - verwöhnt. Obwohl das Haus für den Monat Januar unerwartet viele Gäste hatte, war der Service tadellos. Die Zimmer waren gemacht, wenn wir vom Frühstück zurückkamen, der Service im Restaurant perfekt, der Fitness- und Wellnessbereich aufmerksam gewartet. Wir kommen wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Lage
Nicht das erste Mal waren wir im Gothischen Haus. Besonders haben uns es die Superior Zimmer angetan. Jedes Zimmer ist ein wenig anders. Wunderbar. Die Saunalandschaft ist sehr zu empfehlen und das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Wenn man dann noch einen Platz am Fenster zum Marktplatz ergattert, kann der Tag nicht schöner beginnen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder
Wir erhielten ein Zimmer mit Ausblick auf die Klimaanlage, eine Reklamation wurde beantwortet: Ein Upgrade ist möglich müssen Sie aber bezahlen, diese Nacht hatten wir selbst gebucht. die Folgenächte waren über einen Veranstalter gebucht, als wir diesem die Bilder von unserem Ausblick übersandten, ohne weiteren Kommentar, und dieser das Zimmer reklamierte wurde uns ein Umzug in ein anders Zimmer angeboten, wir verzichteten darauf, weil erstens meine Frau nicht alles wieder einpacken wollte und ich auch meinem…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurze Auszeit in hübscher Umgebung
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und lecker. Irritiert hat, dass beim ersten Besuch in einem Travel Charme Hotel Vorauskasse verlangt wird. Beim Abendessen war man 'wegen der Kapazitäten' nicht in der Lage, trotz zahlloser (mindestens 30) unbesetzter Tische einen für uns zur Verfügung zu stellen. Das ist man bei Hotels in dieser Preisklasse nicht gewöhnt. Fazit: Für einen Kurzurlaub eine zentral gelegene, gepflegte Unterkunft. Der Service ist optimierbar.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Mein Lieblingshotel im Harz
Abgesehen von der außergewöhnlichen Idee, mittelalterliche Fachwerkhäuser zu einem Gebäude zu verbinden und als Hotel auszubauen, ist auch das Interieur outstanding und geschmackvoll. Eine angenehme Atmosphäre empfängt den Gast in der Lobbybar und setzt sich in den Zimmern fort. Die Bohlenstube könnte das eigene gemütliche Esszimmer sein, wäre da nicht die exklusive Küche und der gute Service. Auch im Wellnessbereich fühle ich mich gut aufgehoben. Die kompetenten Mitarbeiterinnen sind aufmerksam und sorgen für…