Bewertungen (2 882)

Franz Josef(56-60)Deutschland
Gutes Hotel in TOP-Lage
Ambiente, Ausstattung (inclusive Spa und Wellnessbereich), Lage und Speisen sind so, wie man es von einem 4 Sterne S Hotel erwartet. Personal des Check -in (später Nachmittag) war es dagegen nicht. Die Damen versprühten einen " ostdeutschen Charme", den man so eigentlich nicht mehr erwartet. Diese Bewertung bezieht sich ausdrücklich auf das Einchecken. Ansonsten war das übrige Personal ohne Fehl und Tadel.
Anke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Es war perfekt
Es waren sehr ansprechende "highlights" ,konzerte etc.Ich war zwar mit einem befrwundeten Ehepaar bei Ihnen,aber alleine würde ich mich sehr einsm fühlen.Vielleicht könnte man ein Programm für "Singles"-die es ja immer mehr gibt-anbieten.Ein "Single" würde kein Ehepaar ansprechen-u,gekehrt leider auch nicht!In Ihrem Hotel fühlt man sich so wunderschön wohl,aber alleine hätte ich mich leicht einsam gefühlt!
Lothar(66-70)Deutschland
Weihnachtszeit
Die direkte Verbindung / Nähe zur Stadt zum Weihnachtsmarkt die Hinweise im Haus auf die Veranstaltungen im Umfeld empfanden wir als sehr angenehm. Etwas mehr Umsicht bei "Wind und Wetter" bezüglich der Dekoration wäre notwendig.( umgefallene Weihnachtsbäume , Blumen, Tanne über 2 Tage)

Edgar(61-65)Deutschland
Gut, aber Routine eingezogen
Wir waren seit 2000 oft im Hotel, privat aber auch mit meiner Firma.Januar 2017 war bei Anreise das Zimmer kalt- wurde erst am 2. Tag wärmer. Bei unserer Anreise Sonntag-Mittag haben wir leider nichts zu Essen bekommen- Restaurant öffnet erst am Abend. Offensichtlich ist etwas Routine eingekehrt.
Clementine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel aber...
Positiv Fatkten : Unsere Zimmer war schöne und sehr sauber. Mein Ehemann hat der Bar mit der Kamin geliebt - Toll Ambiance. Das Essen war lecker. Das 5-Gang Menü hat sich gelohnt. Das Hotel ist schon ausrichtet und sehr sauber. Empfangsdamen sind freundlich und höflich. Negativ Fakten: Leider hat in den Wellness-Bereich ein unangenehm Geruch und kein Zugang nach draußen - echt schade. Das Ruhezimmer war sehr angenehm aber überaupt nicht ruhig! Jedes Mal, dass jemand das Whirpool aktiviert hat, ging die Maschine…
Wolfgang(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Das sehr persönliche und freundliche Umfeld. Die ausgezeichnete Küche. Das es hier viel freundliches, hilfsbereites Stammpersonal gibt .
Katharina(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Stosszeit beim Frühstück schlecht geplant. Das Personal schien mit dieser Situation überfordert. Wahr aber sehr bemüht.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super zentral, gigantisch leckere Küche
Sehr gute Küche, sehr sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit und direk am Marktplatz, zentraler geht es nicht.
Christa & Dieter(66-70)Deutschland
Toller Jahreswechsel
Ein super Hotel in super Lage. Wir haben zum dritten mal den Jaheswechsel hier verlebt und waren, wie immer, total zufrieden. Es hat alles gestimmt. Vom Wetter bis zum Service. Auch zum nächsten Silvester gern wieder.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlhotel
Wir hatten das Gefühl von Freunden aufgenommen zu werden. Der Service war sowohl am Empfang sowie beim Frühstück unaufdringlich, aufmerksam und herzlich zuvorkommend.Das Frühstücksbuffett erfüllte jeden Wunsch eines Mitteleuropäers, war von ausgezeichneter Qualität und sehr großer Vielfalt. Auch Vegetarier oder Veganer können es variantenreich genießen. Wir freuen und schon auf unseren nächsten Besuch in einem Travel Charme.