Bewertungen (2 882)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Unfreundlicher, unkooperativer Empfang hat den Sta
Wie in jedem Jahren bereisen nehme ich meine hochbetagten Eltern (83/85) mit in ein ausgewähltes TravelCharme Hotel. In diesem jahr nach Wernigerode. Ich hatte telefonisch darum gebeten, für meine Eltern (60% Behidnerung) Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls und mit Dusche zu bekommen. Beim Einchecken wurde der Behindertenausweis meines vaters nicht akzeptiert, usnere Zimmer lagen in verschiedenen Stockwerken und beide konnten die Dusche nicht nutzen, weil sie nicht in die Badewanne einsteigen konnten. Ich habe mich…
Uwe(61-65)Deutschland
Angenehmer Weihnachtsurlaub
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, trotz voller Belegung hat man dies nicht als unangenehm empfunden, da es aufgrund der Größe des Hauses viele Möglichkeiten zur Unterhaltung und Entspannung gibt ! Nicht zuletzt trägt aber auch die Stadt in der wir vor 23 Jahren geheiratet haben zu Abrundung bei.
Rolf (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel gut, aber die "lieben" Vierbeiner.
Hunde werden im Barbereich und in der Lobby auf den Sitzplätzen ohne jegliche Decke oder Unterlage platziert, nicht gerade hygienisch. Hinweise an das Personal wurde mit Achselzucken beantwortet. Das Hotel ist ansonsten sehr gut. Aber das kann es nicht sein. Wri werden uns anderweitig umsehen.

Beate(56-60)Deutschland
Stadthotel
Großes gemütlich eingerichtetes Zimmer. Auch die Betten waren gut. Leider haben wir den Wellnessbereich nicht in Anspruch genommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Es ist alles schön. Wir buchen immer eine Juniorsuite mit Marktblick. Der Blick ist herrlich, auch das Zimmer mit den Holzbalken. Das Frühstück ist perfekt, das Personal sehr freundlich und der Abend klingt vor dem prasselnden Kamin
Thomas Stark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Trotz kleiner Mängel zum weiterempfehlen.
Wir hatten einen 4 tägigen Aufenthalt in Ihren Hotel, was uns sehr gut gefallen hat.Negativ fanden wir nur die hohen Parkgebühren und das unfreundliche Personal an der Rezeption.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wernigerode ist eine Reise wert
Das Haus hat ein tolles Ambiente, leider spiegeln das nicht alle Mitarbeiter wieder. Beim Check in haben nicht alles Mitarbeiter den gleichen Standard und zu viele Fragen scheinen eher zu nerven. Beim Frühstückservice spürte man kein System und man grüßte als Gast zuerst.. Schade das wir diesmal das Gefühl " Sie habe es gut" nicht hatten. Die Sauberkeit im Zimmer, Hotel und den sehr angenehmen Service der Hausdamen einen großes Lob.
Jördis(46-50)Deutschland
einmal ausspannen
Sehr fein geführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service, hier kann man sich nur wohlfühlen inmitten der historischen Altstadt mit ihrem weihnachtlichen Flair und der wunderbaren Dekoration. Kleines Manko: Es gab zum Frühstück keinen Master für die Plazierung und wer höflich nachfragte hatte das Nachsehen für die Plätze im Separe, weil andere Gäste diese Höflichkeit nicht innehatten und sich auf diese Plätze stürzten, sie räumten auch Tische frei für einen guten Seat mit Sicht auf den Marktplatz. Das war einerseits…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Jederzeit wieder...auch in 2017
Wir (Ehepaar) waren schon 2x im Haus. Nun haben haben wir dort auch einen "Freundinnen/Wellness-Urlaub" empfohlen bzw. organisiert. Es hat allen super gefallen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Jahresende Ausklang
Spezielle Wünsche zum Frühstück für unsere Eltern zur Goldenen Hochzeit - sie würden erfüllt.Danke an Ihre Mitarbeiterin. Das Personal für die Reinigung der Zimmer war sehr freundlich und die Zimmer sehr sauber. Ebenso das Personal an der Bar - sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Leider war die Dame beim check in nicht so freundlich. Das ist sehr schade, gerade wenn man seinen Urlaub beginnt, wir waren schon oft in diesem Haus und kannten das so in dieser Form nicht, und hatten die Eltern…