Bewertungen (3 185)

Uwe(61-65)Deutschland
Das Kurhaus Binz ist die erste Adresse auf Rügen
Das Kurhaus Binz steht seit Jahren fest auf unserer Urlaubsliste, da es exzellente Gastlichkeit, beste Küche und elegant eingerichtete Zimmer kombiniert. Seine zentrale Lage an der Seebrücke erlaubt einen wunderbaren Panoramablick auf die Ostsee und ermöglicht das stilvolle Lauschen abendlicher Konzerte auf dem Kurhausplatz.
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach top von Ausstattung bis hin zum Service !
Es ist dem Hotel gelungen mit der Renovierung , das alte historische Hotel mit „ Modern „ elegant zu verbinden. Das Wohlfühlen ist garantiert!
Friedhelm und Christel(61-65)Deutschland
suuper Urlaubshotel
Zentrale und ruhige Lage direkt an der Strandpromenade mit Zugang zum Stadtzentrum. Shopping und Entspannung in unmittelbarer Umgebung.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel, super Service, immer wieder gerne!
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel. Es ist toll renoviert worden! Der Service und die Zimmer sind absolut spitze. Rundherum ein tolles Hotel in bester Lage. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen. Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderbarer Aufenthalt
Das Kurhaus ist eine schöne Mischung aus Tradition und modernem Ambiente. Lage, Personal und Sauberkeit sind ideal. Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit regionalen Spezialitäten. Zwei Restaurants, ein Café und eine Bar bieten alles, was das Herz begehrt. Fitnessraum, Sauna, Pool und Lesezimmer laden einmal mehr zum Verweilen ein. Wellness ist zubuchbar und der Empfang hilft bei der Ausflugsplanung.
Daniel (41-45)Deutschland
Das ist Top und auf jeden Fall eine Empfehlung
Ich und meine Frau, kommen schon seit Jahren immer wieder gerne in dieses Hotel,es ist sehr ansprechend sehr freundliches Personal, und bis jetzt hab es nie etwas zu beanstanden.
Gabriele (46-50)Deutschland
Sonne
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Geräumige große Doppelzimmer die mit viel liebe eingerichtet worden sind. Frühstücksbüffet wie immer ein „ Traum „ . Einzige Kritik, sehr viel Trubel beim Frühstück es ist schwierig einen freien Tisch zu bekommen ohne Wartezeit.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel tolles Essen Klasse Zimmer sehr zu emp
Gutes Hotel tolles Frühstück toller Wellnessbereich kommen gerne wieder exzellenter Service perfekter Lage am Strand
Christel(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel ist gut geeignet für Familien
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und an der Seebrücke und es ist nicht weit zum Zentrum. Ausserdem hat man viele Möglichkeiten, mit der Bäderbahn durch Bin zu fahren.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder eine Reise wert.
Tolle zentrale Lage mit sehr schöner Aussicht. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ein exzellentes Frühstücksbuffet. Sehr schöner Spa und Wellnessbereich.