Bewertungen (3 185)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Andere TravelCh sind etwas schöner,zb Kühlungsborn
Hotel hat leider keine Grünanlagen, Poolbereich wenig Platz-zu wenig Liegen und Schirme. Ausenanlagen und Poolbereich nicht gut gepflegt
Regina & Frank(46-50)Deutschland
immer wieder gern
Wir waren das zweite Mal im TravelCharme und waren wieder sehr zufrieden. Besonders der Poolbereich hat uns wieder gut gefallen.
H-P(61-65)Deutschland
Travel Charme - immer wieder gern zum Ausspannen
Alles wunderbar ! Travel Charme (egal wo auch immer) hat Character und ist einfach einzigartig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !

Frank(56-60)Deutschland
Das beste Hotel von Deutschland
Freundlichkeit der Angestellten, die Einrichtung des Hotels, die Sauberkeit der Zimmer und Saunabereich, das Frühstück läßt keine Kritik zu.
Alfred(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in Binz
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal ,Serice ohne Mängel Essen sehr gut kann man nur weiter empfehlen super ist auch der Pul
Annette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sicher nicht zum letzten Mal!
Ankommen und wohlfühlen! Perfekt für einen besonderen Geburtstag. Stilvoll und modern, guter Service, gutes Frühstück.
Lothar(66-70)Deutschland
Wohlfühlatmosphäre
Wohlfühlatmosphäre Nach Aufenthalten in den Jahren 2004 sowie 2005 waren meine Gattin und ich erneut Gäste. Vom Begrüßungskontakt an der Rezeption über die im Zimmer platzierten Willkommensgrüße bis hin zu verschiedenen Begegnungen mit dem Personal während des Frühstücks, beim Cafe-Konzert, im Spa-Bereich oder während der Zimmerreinigung erlebten wir hochmotivierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt wiederum zu einem besonderen Erlebnis gestalteten. Die zwischenzeitlich durchgeführten…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser 4. Besuch
Schönes großes Zimmer mit balkon und Blick aufs Meer. Gutes Frühstück; guter Wellnessbereich. Das abendliche Speiseangebot hat sich u.E seit unserem letzten besuch verschlechtert. Besonders das Fischbuffett am freitag ist zu sehr "Räucherfischlastig" geworden. Besonders verwirrt hat uns die reservierung zum Frühstück. Es wurde uns gesagt, dass man nur reservieren kann bei G eburtstag, Hochzeitstag oder Ähnlichem. Wir stellten fest, dass ein Tisch 3 Tage lang hintereinander mit dem gleichen Namen reserviert war…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Haus
Sehr, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer, Reinigung und Service sowie das Frühstück waren sehr gut. Hotel in Binz in bester Lage.
Peter Gustav(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Spitzenhotel mit wirklichen Charme.
Schickes Hotel mit tollem Ambiente, wobei der Innenpolbereich etwas zu klein geraten ist, besonders wenn auch Familien mit Kinder zu Gast sind.