Bewertungen (3 185)

Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder ein Genuß
Die Mitarbeiter(innen) sind immer freundlich und dabei nie aufgesetzt oder aufdringlich, dafür aber stets zur Stelle sind. Wir fühlen uns immer willkommen. Das Haus an sich ist elegant. Die Speisen ausgezeichnet. Der Wellnessbereich prima. Absolut exponierte Lage! Die Betten ein Traum. Änderungswünsche werden erfüllt. Man merkt das Anliegen, dass sich der Gast wohlfühlen soll. Man bemüht sich um Persönlichkeit. Wir sind immer wieder gern in diesem Haus.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekte Lage
Sehr schönes Hotel in idealer Lage. Nur der Wellnessbereich ist etwas klein ausgefallen. Die Zimmer sind sehr solide ausgestattet und das Frühstücksbüffet ist sehr üppig. Wir kommen gerne wieder.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness-Hotel in sehr schöner Umgebung
Wir kommen seit Jahren gern in dieses Hotel. Das Hotel wurde letztes Jahr komplett renoviert. Das Personal ist in allen Bereichen (Restaurant, Wellness, Rezeption, Zimmerservice ...) sehr nett und aufmerksam. Das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich. Man kann verschiedene Kaffee- und Eierspezialitäten bestellen. Sehr großzügig ist auch der Saunabereich. Wir kommen immer gern wieder, weil wir uns hier sehr wohlfühlen.

Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir waren mit allem sehr zufrieden
Mit dem Hotel und dem Service waren wir zufrieden, nur das Wetter hat nicht mitgespielt, es war zu kalt und regnerisch! Die Nähe zum Strandkorb ist optimal.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Toller Aufenthalt
Es war ein rundherum gelungener Aufenthalt! Angefangen von der netten Begrüßung bis hin zum tollen Frühstück, den netten Putzdamen usw.......SEHR erholsam und wiederholungswürdig.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Reden wir !
Es ist ein schönes Hotel. Besonders sind die Bereiche Rezeption, Frühstück und Zimmerreinigung zu loben. Leider ist der Barbereich immer noch nicht gelungen, Personal und Musik. Ebenso hat mich der Beautybereich enttäuscht.
Zimmer210(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
sehr schönes Hotel- einfach super
Das Frühstück mit Meerblick ist einmalig und der Service ist super und freundlich. Leider hatte ich ein Eintelzimmer neben dem Aufzug. der Motor machte immmer komische Geräusche aber mit Oropax ging es in der Nacht. Sonst hat es mich nicht gestört. Leider sind keine Handtücher im Saunabereich mehr zu haben. Man muss sie sich immer mitnehmen wenn man den Wellnessbereich betritt. Das war früher besser. Natürlich kann so der Handtuchverbrauch eingeschränkt werden... ich fand das aber nicht ganz so…
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr gutes Haus aber der Preis ist etwas zu hoch.
Sehr schönes Hotel im Herzen von Binz, Frühstück Top. Auch der Wellnessbereich mit Aussenpool hat uns sehr gut gefallen .
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Fantastisches Wochenende in tollem Hotel
Wunderschönes altes Gebäude auf modernstem Standard, sauber und elegant. Sehr netter Service in allen Bereichen. Super Strandlage direkt am Kurplatz
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel ist der Knaller
Supper nettes Personal, schlägt einem keine Wünsche ab , das Hotel ist super wir sind immer wieder gerne da mehrmals im Jahr zum Enstpannen und relaxen