Bewertungen (3 185)

Harry(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einzigartig
Das gesamte Hotelensemble ist einzigartig. Dazu ein sehr freundlicher Service lassen jeden Tag zu einem Besonderen werden. Auch das neue Spa ist sehr gelungen. Danke an alle freundlichen Mitarbeiter, wir kommen gern wieder.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Wohlfühlzone ohne Einschränkungen
Ein paar Tage wollte ich dem Leben des Alltags enfliehen, Ruhe und Entspannung finden. Und genau das habe ich zu 100% gefunden. Ich hatte das Gefühl, für jeden Mitarbeiter des Hauses die wichtigste Person zu sein. Das Flair des Kurhauses von innen sowie auch von außen ist faszinierend. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter des Kurhauses. Mit besten Grüßen Martina
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Großartiges Kurhotel an bester Lage.
Wir kommen immer sehr gerne ins Travel Charme Kurhaus in Binz. Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal. Ein schöner Spa Bereich.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienurlaub
Es war unser vierter Urlaub im Kurhaus Binz und wir werden wiederkommen! Besonders hervorzuheben ist der Service in allen Bereichen. Auch kulinarisch wurden wir wieder verwöhnt. Anfangen vom tollen Frühstück, wo einfach alles geboten wird, bis zum Kuchen und Abendessen und den leckeren Cocktails an der Bar. Die Renovierung ist gelungen. Wir sind schon gespannt auf die Umgestaltung des SPA Bereichs.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hervorragend!!
Unsere Suite war ein Traum, wir haben uns in Ihrem Haus rundherum wohlgefühl, waren bestens versorgt und und auch kulinarisch äußerst zufrieden.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumtage an der See
Das ganze Hotel ist ein Highlight, waren das dritte mal dort und werden immer wieder kommen. Es gibt für uns nichts enttäuschendes. Es war wieder alles vom feinsten.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht nur auf Sterne verzichtet - auch auf Service
Wir waren bereits zweimal im Hotel und dieses Mal vom Service enttäuscht. Mit dem Verzicht auf die 5 Sterne geht scheinbar auch ein Verzicht auf Service einher. Es ist noch immer ein sehr gutes Hotel, aber für uns kein ausgezeichnetes mehr - daher auch keine Weiterempfehlung.
Frank Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ausgezeichnet
Zimmer, Essen und Hotel hervorragend.Personal sehr zuvorkommend. Spa und Anwendungen absolut empfehelnwert. Topp Lage. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Toll
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen und das umfangreiche Frühstücksbuffet ist einzigartig. Die Rückenmassage im SPA Bereich ist noch hervorzuheben. Lediglich den Aufguß im Saunabereich habe ich vermisst.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein hervorragendes Haus in einer Top Lage
Wir waren nicht zum ersten Mal im Kurhaus und auch nicht zum letzten Mal. Es war unter herrlichen Wetterbedingungen ein wunderschöner Aktivurlaub!