Bewertungen (3 185)

Lutz(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Die äußerlichen Veränderungen in den Häusern sind sehr gelungen. Lediglich der Badebereich "hängt" noch etwas zurück. Der Service im Hause, das Frühstück und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind vorbildlich. Etwas irritierend fanden wir, dass die Flasche Wasser zur Begrüßung im Zimmer gegen Bezahlung angeboten wird, dass ist etwas kleinlich. Das erwartet man bei Zimmerpreisen um70 €, aber nicht in ihrer Kategorie. Auch der Wegfall der Minibar hat uns verwundert, einen Getränkeraum findet man sonst nur bei…
Andrea und Andreas(41-45)Deutschland
Traumhotel
Unser Aufenthalt im TravelCharme Hotel Binz (Kurhaus Binz) war ein Traum. Super freundliche Mitarbeiter, von den Zimmermädchen bis hin zum Direktor. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, darüber hinaus haben die fleißigen Helfer zusätzlich noch alle Sonderwünsche möglich gemacht. Das Wetter während unseres 14-tägigen Aufenthaltes war perfekt, genau wie das Hotel. Auf Grund des tollen Wetters haben wir den gepflegten Wellnessbereich nur kurz genutzt. Die neu renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung
Das Highlight unseres Urlaubs war das hervorragende Fischbuffet. Das Konzept des Pianisten in der Bar, insbesondere abends sollte u. E. noch einmal überdacht werden, weil eine Unterhaltung nicht gut möglich ist.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Wohlfühlhotel in Traumlage
Die Zimmer sind sehr schön renoviert, man fühlt sich rund um wohl. Bar und Frühstücksbereich sind modern, gemütlich und sehr schön gestaltet. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen immer gern wieder.
Peter und Sabine(66-70)Deutschland
Prachtvolles Traditionshaus mit modernem Schick
Unsere große Begeisterung gilt jeweils dem absoluten Meerblick vom Zimmer aus bzw. vom Restaurant beim Frühstrück oder Abendessen sowie von der Kurhausterrasse beim Kaffee....einmalig! Ein weiteres Highlight ist die geschmackvolle moderne Innengestaltung: hell, leicht, luftig! Und 3. ist die gute Qualität der Küche beim vielfältigen Frühstück sowie zum stilvollen wie köstlichen Abendessen zu erwähnen. Der Wellnessbereich ist präsent, könnte jedoch mit mehr persönlicher Austrahlung den Gästen gegenüber auftreten.
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten sehr schönes Wetter. Der Service war gut. Die Sauberkeit im Kurort muss verbessert werden, die Bänke war oft in einem unsauberen Zustand. wir hatten ein schönes Zimmer.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Wellnessurlaub
Wassertemperatur könnte wie in anderen Hotels 2-3 Grad Celsius wärmer sein, was für ältere Reisende noch angenehmer wäre, zumal der Außenpool- Bereich sehr reizvoll ist.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lässt wenige Wünsche übrig
Die Zimmer sind nach der Renovierung noch geschmackvoller als sie vorher es schon waren. Schade, dass die Miinibar mit dem excellenten Weißwein verschwunden ist. Der Getränkeautomat im 1. Stock ist dafür kein Ersatz und entspricht dem Stil des Hotels nicht. Schön wäre es, wenn es ein Badezimmer mit bodengleicher Dusche gäbe für gehbehinderte Personen. Mein Mann hat Schwiierigkeiten in die Wanne zu steigen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub , trotz kleiner Schwächen
Wir sind im Juli 2017 das 5. Mal in Binz und waren auch 5x Gäste des Travel Charme Hotels. Das Hotel hat uns vom Anfang an begeistert. Leider waren wir diesmal etwas enttäuscht über die Ausstattung der Räumlichkeiten. Sie sind zwar renoviert gewesen ,aber es wirkte alles ein wenig kühl. Die Tischlampen im Schlafzimmer sind viel zu groß und lassen kaum Raum für ein Buch oder ähnliches. Die Kellner sind sehr bemüht ,sind aber dennoch nicht ganz der deutschen Sprache mächtig. Fühlten uns aber trotz alldem gut…
martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
kurzurlaub
es war alles super toll vom einscheck bis zum ausscheck. Das frühstück wie immer in ihren häusern exellent. die anfänglich vermißte minibar wurde nach empfehlung des kühlschrankes im 1. o.g. überhaupt nicht vermisst. das steakhaus ist empfehlentswert, die bar für den abend war sehr gut. der service an der rezeption war sehr gut.