Bewertungen (3 185)

Beate(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr sauberes Zimmer, Personal sehr freundlich. Nach unserem letzten Besuch wurden die Zimmer neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder. :)
Roger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
perfekte Entspannung
perfekte Ordnung und Sauberkeit, perfektes Housekeeping mit Reinigung des Zimmers, sehr gutes Frühstück, Pooltemperatur könnte 2-3 ° höher sein
Dörte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Kurzurlaub
Das tägliche Frühstück, die Besuche in der Hotelbar und die Benutzung des Spa-Bereiches waren einfach toll. Das Personal, immer freundlich und zuvorkommend runden unseren Gesamteindruck vom Travel Charme ab. Etwas enttäuscht waren wir von den, im Hotelzimmer vorhandenen Bettwaren. Hier besonders von den Kopfkissen. Wir bevorzugen Daunenkissen welche uns einen perfekten Schlaf ermöglichen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Ein absoluter Traum und neuer Stern am Reisehimmel
Das Hotel ist vom Service, Ausstattung, Lage, freundliche Mitarbeiter und und und unübertroffen! Ich bin schon viel gereist, aber hier habe ich meine neue Oase in Deutschland gefunden und ich kann es kaum erwarten, hier wieder einzuchecken! Danke für alles und auch für das traumhafte Zimmer und das Essen! DANKE!
Arndt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder toll, aber...
Das Hotel hat immer noch klasse. Einige "Kleinigkeiten", die das Hotel immer besonders gemacht hat, werden leider bei jedem Besuch mehr eingespart. Das mittlerweile überwiegend osteuropäische Personal ist ausnahmslos extrem fleißig und überaus freundlich. Leider gibt es teilweise große Verständigungsprobleme. Die Modernisierungen waren bedingt erfolgreich. Sie sollten aufpassen, den Charme nicht gänzlich zu verlieren, den dieses Haus immer ausgezeichnet hat.
Hans-Werner Riemer(71+)Deutschland
Sehr gutes Urlaubshotel
Das Frühstücksbuffett ist traditionell sehr gut, wenn auch wenige Mängel festzustellen sind: Brötchen sind bereits nicht mehr knusprig sondern pappig, das Brot ist sehr frisch dadurch schlecht zu schneiden.Vorschlag: Für Brötchen Aufbackgerät ähnlich Toaster bereitstellen. Es fehlen auch hausgeschlachtete Wurstsorten. z.B. Rotwurst, Leberwurst.
Rajko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wochenende
Die Saunaarten waren das Highlight im Hotel. Beim Frühstück war es sehr voll. Die Garage ist eng. Die Lage ist super. Das Personal sehr nett.
Mario (51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Wie waren in diesem Haus das zweite mal Und haben gleich wieder für das nächste Jahr gebucht Vom Service und der Freundlichkeit des Personals kann man als Bewertung nur 6 Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ geben! Das einzige Manko ( wenn man es als eines ansehen kann) ist für mich als Whisky Freund, die geringe Auswahl an Single Malt !
Jürgen(61-65)Deutschland
Super Hotel
sehr schönes ambiente,freundliches personal,hervorragende lage, sauna badelandschaft und fitnessraum lassen keine wünsche offen. gerne wieder
Karin(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
ein sehr schönes ruhiges Hotel,gemütliche Zimmer,netter Service. Der Wellnessbereich top und die Ruhezonen laden zum längeren Verweilen ein.