Bewertungen (3 185)

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Lage, sehr freundliches Personal. Gegen Mitternacht wurden die Hotelgäste durch einen Feueralarm geweckt und haben ca. 1 Std. an der Rezeption bzw. Hof verbracht. Obwohl keiner für diesen Vorfall was konnte, hätte ich mir schon eine Entschuldigung von der Hotelleitung für diese Unanehmlichkeit gewünscht. Das Personal war in dieser Nacht mit diesem Fall überfordert.
Peter und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schöne Tage
es waren wieder einmal sehr schöne Tage. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Während des Aufenthaltes hatte meine Frau Geburtstag. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist nicht zu verbessern. Auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel mehr als nur Ausgleich. Leider hat die Stadt Binz einen übereifrigen Bürgermeister, der meint, eine Großveranstaltung muss die nächste ablösen. Da das Hotel wunderschön direkt an der Seebrücke steht, hört man den Lärm von früh bis spät.
Steffi(51-55)Deutschland
Urlaub 2017
Das Hotel: Im Hotel war alles, wie immer, klasse und das gesamte Personal sehr sehr freundlich. Leider waren in den Tagen unserer Anwesenheit im Hotel die Wellnesangebote ausgebucht. Das Wetter: ja das war dieses Jahr leider nicht so toll und baden gehen, hm tja, konnten wir dadurch leider nicht, dafür kann das Hotel natürlich nichts! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!!!

Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
hotelaufenthalt Juli 2017
Sehr angenehm war der Empfang im Hotel, die Reception lässt keine Wünsche offen,ebenso der Gepäcktransport.Allgemein tritt das Personal nett und freundlich auf.Das Frühstück war ebenfalls mit einer Ausnahme nicht zu beanstanden.Hier ist allerdings das Wurstangebot zu nennen. Das war nicht nur langweilig , sondern qualitativ unterhalb einer zu erwartenden Qualität. Hier sollte ernsthaft über einen Wechsel des Anbieters nachgedacht werden. Übrigens war das bei unserem letzten Aufenthalt nicht anders. Also das muss…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Frühstück, die ruhige Atmosphäre und die freundliche Bedienung sind top. Mich hat etwas enttäuscht, das die schönsten Tische jeden Tag reserviert waren. Bei einem früheren Aufenthalt war das nicht so. WLAN funktioniert schlecht.
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel in einer guten Lage
Das Hotel liegt in zentraler Lage an der Kurpromenade/ Seebrücke und umfasst einen alten Bereich ( ohne Balkon ) und neuen Bereich.
Bernd(61-65)Deutschland
Traumurlaub in Binz
Sehr gutes Frühstücksbuffet und Spitzengastronomie am Abend. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr gute Lage im Ort. Keine behindertengerechten Zimmer und schwieriger Zugang für Behinderte zum Wellnessbereich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel
Wir waren leider nur für 5 Tage in diesem alterwürdigen innen aber brandneuem Hotel.. Wunderschöne neu renovierte Zimmer, gross genug mit vielen schönen Annehmlichkeiten.(Wo gibt es diese tollen kleinen touch-Leseleuchten?) Das Personal in wirklich jedem Bereich das Hotels ist sehr freundlich,immer präsent, super motiviert und estklassig ausgebildet. Die Lage geht nicht besser, es sei denn, man integriert die Seebrücke noch.. Man wird uns sicher wiedersehen Uups, kleiner Hinweis zum Nachdenken: So freundlich…
Christoph(31-35)Deutschland
Bester Komfort in altehrwürdigen Mauern
Meine frisch angetraute Frau und ich haben unsere Flitterwoche im TC Binz verbracht und waren vollkommen zufrieden. Ein Service, ein Komfort und eine Ausstattung wie wir sie bisher noch nicht erlebt haben. Wir haben allerdings auch noch nie so teuer übernachtet. Insgesamt würden wir aber jeden Cent wieder ausgeben! Highlights waren das zimmereigene TouchPad, die Übertragung des Fernsehtons ins Bad und der silberne Kelch neben dem Waschbecken, von dem wir bis heute nicht wissen, wozu dieser dient.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub, kleine Mankel
Ein sehr tolles Hotel, tolles Haus. Nach der Renovierung sehr schöne Zimmer. Wir waren zum Wellnessurlaub hier. Von vorherigen Besuchen in diesem Hotel waren wir einiges an Möglichkeiten gewohnt, leider gibt es nun keine Aktivitätsangebote (Aqua-Fitness, Nordic Walking, etc.) mehr. Auch ein gemachter Saunaaufguss von den Mitarbeitern fehlt komplett. Das ist für einen Wellnesurlaub sehr schade und gibt einen Punkt Abzug in der Gesamtwertung.