Bewertungen (3 185)

Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges, gutes Hotel direkt am Strand
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Leider zum Frühstück sehr pappiges Brot und Brötchen. Müsste aufgebacken werden. Oder ein Gerät aufgestellt werden zum selbst aufbacken. Der Toaster ist zu rund. Der Butterautomat ist super, nicht wie üblich endweder zu harte oder zermaschte Butter Niedergang zum Strand leider nicht Rollstuhlgerecht. Ganz Rügen nicht besonders gut für Rollstuhlfahrer.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Entspannungsurlaub im Kurhaus Binz
Ich war zum 4.mal Gast im Kurhaus Binz und fühle mich dort auch als Alleinreisende sehr wohl und kann vollkommen entspannen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/innen, die auf die Wünsche der Gäste eingehen. Enttäuscht hat mich das "leichte Abendmenue", aber durch ein Gespräch mit Herrn Wienholt hatte ich die Möglichkeit in den letzten Tagen, dies umzustellen auf die Wahl eines Hauptganges.
Susanne(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
die Nähe zum Meer-super Lage-die Aussicht beim Frühstück-waren sehr schön die Wellnessabteilung ist zu kalt und nicht modern-läd nicht ein zum Besuch-renovierungsbedürftig meiner Meinung nach

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Aufenthalt
Bett könnte zehn cm länger Matratze besser sein. Wenn schon keine Minibar wäre ein kleiner minibargrosser Kühlschrank schon angebracht vor allem, wenn mal richtig Sommer ist. Aber ansonsten ist das hotel ein sehr schöner weiträumiger Ort lichtdurchflutet. Frühstück ist sehr OK. Service ist freundlich und entgegenkommend. Am Angebot des Fahrradverleih müssten sie noch arbeiten oder ihn aus ihren Leistungen streichen. Der spa Bereich hat mir auch sehr gut gefallen. Und jenseits aller Details ist es einfach toll am…
Cornelia und Michael Fricke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Badeurlaub Binz
Das persönliche Highlight war der Fischabend,der wie immer wenn wir Ihr Hotel aufgesucht haben sehr hervorragend war.Die verschiedenen Sorten an Fisch und ihre Zubereitung sind immer sehr köstlich man kann gar nicht genug davon bekommen und natürlich ist es immer sehr vielfältig.Was uns auch immer sehr gut gefällt ist das Frühstücksbuffet. Ihr Personal ist auch immer sehr nett und zuvorkommend.Die Zimmer sind immer sehr sauber.Rundum wir würden Sie jederzeit wieder besuchen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurhaus Binz frisch renoviert
Das Haus macht einen sehr gediegenen Eindruck, die Zimmer sind stilvoll eingerichtet, erst gerade frisch renoviert worden. Top-Frühstück, klasse Housekeeping, tatsächlich ein Ort zum Wohlfühlen. Es gibt allerdings auch einen Beschwerdepunkt: das Restaurant, insbesondere die angebotene Halbpension ist leider nur noch ein Schatten früherer Tage. Lieblose, wenig wechselnde Vorspeisen als Buffet, ein akzeptabler, servierter Hauptgang zur Wahl sowie ein katastrophales Nachtischbuffet, dass überwiegend aus ein paar…
Gabriele(61-65)Deutschland
Immer wieder schön!
Direkte Lage an der Seebrücke, Großzügige Gestaltung aller Bereiche (Foyer, Spa, Kaminzimmer, Restaurant usw.). Absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auf allen Ebenen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstaunliche Entwicklung
Hatten in der Vergangenheit sehr gute Erfahrungen mit TC gemacht,mussten jetzt feststellen,dass offensichtlich verstärkt gespart wird:Gästezimmer-Einrichtung z.T. wie von IKEA,Frühstück wie in jedem anderen 3 Sterne Hotel,Personal freundlich bemüht,aber als Saisonkräfte aus Osteuropa deutlich zu erkennen.....Lage des Hotels und öffentl. Räume Top:Mehr Schein als Sein....!
Manfred(61-65)Deutschland
Schickes Hotel; Aufmerksame Behandlung
Schickes, komfortables Hotel in guter Lage. Gerne wieder. Frühstück war gut. Leider war keine Mini Bar vorhanden. Gute Parkmöglichkeiten beim Hotel.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Herbstwetter
Ein schönes Hotel, super Zimmer und ein wunderschöner Blick auf die Ostsee! Die Begrüßung ist in den österreichischen Travel Charme Hotels etwas persönlicher und schöner.