Bewertungen (3 185)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach rundum Wohlfühlen
Wir waren mit unserem kleinen Sohn (6 Monate) vier Tage im Kurhaus Binz und haben uns rundum wohlgefühlt. In unserem großzügigen Zimmer war alles perfekt für unsere Familie vorbereitet: Wickelauflage, Flaschenwärmer, ein kleines Duschset und sogar Schläppchen und Bademantel für den Wellnessbereich). Ein wirkliches Highlight für uns war das Frühstück. Hier findet man alles was das Herz begehrt und das Servicepersonal war stets super freundlich und man wurde bestens umsorgt, besonders wenn man auch noch Geburtstag…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Entspannter Kurzurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Kurhaus und es hat uns wieder überzeugt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders im Restaurant und in der Bar. Das Essen waren hochwertig und sehr gut zubereitet. Besonders ist die Auswahl beim Frühstück zu erwähnen. Das Hotel strahlt sehr viel Ruhe aus und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Die Abende in der Bar mit Klaviermusik und Blick über die Ostsee haben uns sehr gut gefallen. Die Renovierung des Hotels ist einfach gelungen. Modern, aber die klassischen…
Dieter(61-65)Deutschland
es war super toll
Die gesamte Atmosphäre und Großzügigkeit der Räumlichkeiten auch außerhalb des Zimmers war super. Trotz der vielen Gäste war es ruhige im gesamten Hotel.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, große Zimmer. Lage im Zentrum, Ostsee in 2 Minuten erreichbar. Frühstück reichhaltig und vielseitig. Sehr schöner Pool. Service sehr freundlich und aufmerksam.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholungstäter
Seit Jahren feiern wir unseren Hochzeitstag und meinen Geburtstag im gleichen Zimmer. Nach der Renovierung sind die Zimmer sehr schön hell geworden. Wir kommen gerne hierher, weil einfach für uns alles i.O. ist. Wir werden immer freundlich empfangen, Frühstück wie immer sehr zu empfehlen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Top Hotel
Das Hotel selbst mit allem was dazugehört ist ein Highlight. Ein sehr netter Hoteldirektor Haug, der seine Gäste am Ankunftstag persönlich begrüßt und mit ihnen plaudert. Super freundliches Personal, sehr saubere und große Zimmer, ein geniales Frühstück, sehr schöner Wellnessbereich. Es passt einfach alles. Wir können keinen negativen Punkt nennen. Da überlassen wir gerne den Erbsenzählern, die überall etwas auszusetzen haben. Travelcharme Binz weiter so. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Alles in Ordnung
Das Zimmer war toll. Was wir nicht gut fanden, war, das zum Frühstück Tische am Fenster reserviert sind, aber es sich zu den Zeiten, wo wir gefrühstückt hatten, sich nie jemand an diese Tische gesetzt hatte, also wären diese Tische frei gewesen.
Ina(51-55)Deutschland
Lage
Die Lage ist das Beste am Hotel. Frühstück war gut, jedoch für ein 5 Sterne Haus nichts besonderes. Die Betten sind super. Das Zimmer zum Parkplatz war durch den Lüfter sehr laut und außerdem sehr dunkel bzw. wenig Tageslicht war vorhanden. Draußen wurden leider keine Cocktails aus der Bar serviert.
Eckhard(61-65)Deutschland
Relaxen pur bei bester Betreuung
Eine gepflegte und entspannende Atmosphäre. Das Personal gut vorbereitet und angelernt. Was uns massiv gestört hat ist, dass eine Mitarbeiterin vor den Gästen vom Vorgesetzten derart kritisiert wurde, dass sie weinen musste. Das war schlechter Führungsstil.
Astrid(51-55)Deutschland
Ein schönes Hotel
Wir fühlten uns im Hotel mit dem wunderschönen Ambiente sehr gut aufgehoben.Der Freitagabend mit dem Fischbuffett war für uns das Highlight.Es schmeckte alles ausgezeichnet, und es gab eine reichhaltige Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.