Bewertungen (3 185)

Regina & Frank(46-50)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Die Sauna und das Schwimmbad haben unsere Erwartungen übertroffen. Das gesamte Hotel war einfach super und das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Essen war super das einzige Manko war d2as man beim Frühstück nicht mitgeteilt hatte das man auch andere Kaffeespezialitäten und Eierspeisen bekommen kann.
Heike(61-65)Deutschland
Binz - ein Traum
Eine wunderschöne Suite mit Blick auf die Ostsee, ein traumhaftes Wetter, Wie immer in Travel Charme Hotels freundliches und hilfsbereites Personal ( außer vielleicht auf der Terrasse - da könnte es noch Lernpotential geben) - wir waren begeistert
Günter(61-65)Deutschland
Schöne Tage in Binz
Ich mag Hotels die am Strand liegen, hier ist das ein Volltreffer. Netter Empfang, sehr schönes Zimmer , tolle Deko im Hotel und im Zimmer, ein bißchen Nostalgie. Ein Strandhotel mit klasse, was mir fehlte war ein Kühlschrank

Martin(56-60)Deutschland
Erholung ist garantiert!
Highlights waren der Blick vom Balkon auf das Meer und das morgendliche Schwimmen. Nicht ganz so toll war der Service beim Frühstück, weil das oftmals fremdsprachige personal nicht immer verstand, was man wollte.
Bernhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
leider diesmal Beanstandungen
harte Matratzen!!! keine Mini-Bar (wie auf Website angegeben und gewohnt!) kein Hausordner mit Wissenswertem über Hotel(Manko)!!! Seifenspender völlig unmöglich angebracht(Kabel Fön hängt drüber) und zu weit weg vom Waschbecken(ein Stück Seife wäre besser) Waschbecken lief nicht ab( war bei unserem vorigem Aufenthalt genauso!) altertümliche Bilder im Zimmer und Flur (aber Geschmackssache) ich würde mir einen besseren Fön wünschen
Theiler/Derungs(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die Lage des Hotels (direkt am Sandstrand), das Wellnessangebot und die Sauberkeit des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Unsere Erwartungen wurden völlig erfüllt. Das Personal war stets bemüht und freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel
Wir hatten einen Aufenthalt von 3 Tagen gebucht, da uns das Hotel sehr gut gefallen hat, haben wir um 1 Nacht verlängert. Obwohl das Haus sehr gut gebucht war, hat man es uns ermöglicht in dem Zimmer zu bleiben. Danke an die Rezeption.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis Leistung nicht OK
Unser Zimmer (508) war sehr klein ca. 20qm,außerdem mussten wir 2 Stockwerke ohne Fahrstuhl um in das Zimmer zu kommen laufen.Da wir beide über 70 sind hätte man uns bei der Zimmereinteilung an der Rezeption zumindest fragen müssen ob wir damit einverstanden sind ,diese Strapazen aufzunehmen.In anderen TC- Hotels sind die Mitarbeiter wesentlich freundlicher und kompetenter z.B. TC Strandidyll Usedom.Die Preis Leistung hat bei uns fuer dieses Zimmer nicht gestimmt !!
Horst(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in herausragender Lage
Gepflegtes Ambiente , freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter ,Schöne Zimmer alles sehr sauber , kein Hotellärm Schwimmbad Wellness super Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder .
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Haus direkt am Meer
Schönes Haus, sehr gepflegt und sauber, frisch renoviert, gute Betten, Zimmer mit Meerblick war etwas klein, Bad mit Dusche, toller Klavierspieler in der Bar, direkt im Zentrum von Binz, tolle Schwimm- und Saunalandschaft, leider nach Renovierung kein Wasser im Zimmer als Welcome,