Bewertungen (3 185)

Frank(51-55)Deutschland
Urlaub Binz
Das Hotel ist sehr zu empfehlen und auch der Service ist in allen Bereichen seht gut. Lediglich die Duschbadewanne ist zu klein, hat zu wenig Wasserdruck und auch die Temperatur ist sehr schwankend!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt für entspannte Tage an der Ostsee
Toll renoviertes historisches Kurhaus in zentraler Lage direkt an der Seebrücke. Freundliches Personal, bequeme Betten, gutes Frühstück, Entspannung pur
Guido(46-50)Deutschland
Binz im Juni
Besonders gut gefallen hat uns der Empfang im Hotel. Enttäuschend ist das Restaurant mit seinen bemühten Kellnern und der teilweise unglücklichen Platzwahl. Das Essen war allerdings sehr gut.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Aufenthalt
Freundlicher Empfang an der Rezeption, hilfsbereiter Hausdiener, sehr schönes Zimmer, welches früh beziehbar war, top Sauberkeit, Personal war kompetent und sehr freundlich
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel
Die Renovierung ist hervorragend gelungen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.einzig beim Frühstück hatte ich den subjektiven Eindruck, dass beim letzten Besuch das Frühstück besser war.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern
Freundlichkeit des Personals. Super-Gastronomie. Ruhe und Gediegenheit des Hauses. Das Personal an der Rezeption wirkte nicht selten etwas überfordert.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Echter Travel Charme!
Zuvorkommendes Personal, geschmackvolle Restaurierung/Ausstattung, sehr gute Küche. Kleines Manko: keine Minibar im Zimmer, so daß die Wasserflasche auf dem Balkon kaltgestellt wurde...
Detlef(61-65)Deutschland
Zum zehnten Mal
Nachdem wir nun das Haus zum zehnten Mal besucht haben, mussten wir feststellen, dass der Service wieder ein kleines Stückchen abgenommen hat.
Nicola (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Absolut empfehlenswert!
Es ist einfach alles stimmig! Und die kleinen Aufmerksamkeiten... alle drei Tage frisches Obst... zur Begrüßung einen guten Wein, oder einen leckeren Sekt... alle drei Tage eine frische Blume im Bad... und "doch" noch eine Minibar in den Suiten!!! Es gibt da unterschiedliche Informationen auf den Webseiten. Wir sind dankbar, dass es sie noch gibt!! Da schauen wir jetzt einfach mal darüber hinweg, das Preise hier für ein "Wasser" horrend sind! Kleine und feine Unterschiede zum Travel Charme Strandidyll in…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Guter Service insgesmant. Abholung vom Bahnhof sehr positiv. Abendmenue - incl. Hauptgang - ggfls. doch etwas zu teuer. Speisenangebote zum Frühstück sehr gut.