Bewertungen (3 185)

Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
traumhafter Kuztripp
ein Hotel im perfekten Zustand, traumhaftes Ambiente, sehr aufmerksamer & zuvorkommender Service, sehr gute Küche, tolle Zimmer
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel T Charmeravel
Es gibt sehr viele Hotel-Highlights, z.B.,sehr freundliches Personal, ein sehr schönes Ambiente, Frühstück was das Herz begehrt, topp, wunderschöne Zimmer und Anlage !
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Service, tolles Zimmer
Sauberkeit, Frühstück, Service, Freundlichkeit einfach super. Das Zimmer war gross und geräumig. Ein perfekter Urlaub.

Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
besonders gutes Hotel
Alles stimmt hier: Lage, Ausstattung des Zimmers, Frühstück, Service, sehr freundliches Personal, Sauna und Fitnessraum, Restaurant...wirklich empfehlenswert
Julia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hervorragendes Hotel
Wir haben einige erholsame Tage verbracht. Es begegnete uns in jedem Bereich freundliches und kompetentes Personal. Ein besonderes Erlebnis war das Frühstück, welches auch für Vegetarier keine Wünsche offen ließ.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gesamteindruck und Frühstücksbüffet
Der Charme des Hotels, das Ambiente, das Zimmer, das zuvorkommende Personal, die Ruhe in der gesamten Anlage ist genauso wie ich es mir für einen entspannten Urlaub wünsche! Es gibt nur einen Punkt der mir am Frühstücksbüffet nicht gefallen hat und das Rührei, sonst war alles perfekt.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gerne wieder
Konzept des neuen Ambientes sehr überzeugend; sehr schön die historischen Badefotos und nicht die ewigen Gemälde wie in vielen Häusern-da hat man sich wirklich Gedanken gemacht; Aber so ein Haus lebt v.a. von seinen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern: Danke an wirklich alle vom Empfang über den Service in den diversen Bereichen bis hin zum Reinigungspersonal und dem Wagenmeister. Sie alle sind tolle Gastgeber (charmant, unaufgeregt, unaufgesetzt) !!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlhotel
Ein Hotel mit besonderem Flair. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit direktem Meerblick, einfach traumhaft. Es hat für uns einfach alles gepasst. Hervorheben möchten wir auch die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Vielen Dank für die Flasche Sekt zum Geburtstag.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wird immer besser
Als Stammgäste mögen wir "voreingenommen" sein, aber für uns gilt: das beste Haus am Platze mit einem rundherum hervorragenden Angebot. Die Küche, von der wir im letzten Jahr manchmal den Eindruck hatten, sie schwächle ein wenig, hat sich wieder auf ein sehr hohes Niveau begeben und löst das Versprechen, kulinarische Glanzlichter zu bieten, mühelos ein. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete und vielfältige Fischbuffett am Freitagabend; auch die Weinauswahl lässt nichts zu wünschen übrig. Die Renovierung innen und…
Reinhild(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswert
Sehr gediegenes luxuriöses Haus mit allem Komfort. Mitarbeiter waren überwiegend sehr freundlich und engagiert. Lediglich die Mitarbeiter der Reception wirkten sowohl bei der An- als auch bei der Abreise etwas unterkühlt. Ein ca. 1,5 stündiger Stromausfall in den späten Nachmittagsstunden, bis in die beginnende Dunkelheit reichend, warf einige Tagesplanungen über den Haufen. Insbesondere war der geplante Schwimmbad- und Saunabesuch nicht möglich. Hier wäre eine Reaktion des Hauses in Form einer kleinen…