Bewertungen (3 185)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
gut erholt
schöne Welllnessabteilung/Sauna, das Wasser im Schwimmbecken mit Aussenpool war aber zu kühl, top Küche, bei -5°C Tagestemperatur war der Kamin im Kaminzimmer nie geheizt, nur Deko, auch im Fitnessbereich war nicht alles top, z.b. Sauberkeit der Geräte/ nicht aufgefüllter Wasserspender
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hervorragend
Ausgezeichnetes Hotel, sehr schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück, umsichtiger und netter Service. Vielen Dank.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wohlfühlhotel für anspruchsvolle Gäste
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr angenehme und ruhige Atmosphhäre im gesammten Haus. Dieses Hotel können wir mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Wochenende in Binz
Besonders angetan waren wir vom freundlichen, aufmerksamen und zugleich unaufdringlichen Servicepersonal, das uns den Aufenthalt im ohnehin schon sehr schönen Travel Charme Kurhaus Binz noch angenehmer gestaltete.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
erholsamer Urlaub
Super Hotel, Super Service, einfach nix zu meckern Zentral gelegen, das richtige Hotel für den gehobenen Anspruch zum fairen Preis
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Urlaub
Super freundliches Personal, leckeres Essen und traumhafter Aufenthalt. Wir haben uns in Binz trauen lassen und somit direkt die Flitterwochen dort im Hotel verbracht! Es war super!
Hilmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren anlässlich unserer Goldenen Hochzeit und unserer Geburtstage im Hotel.Wir wurden zu den Anlässen von Seiten der Hotelmitarbeiter besonders bedacht.Die gesammte Betreuung war sehr gut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Wieder gut erholt
Auch diesen Dezember hat es uns wieder sehr gut gefallen und die Woche war leider viel zu schnell rum.Von den Umbau-Renovierungsarbeiten im Hotel haben wir so gut wie nichts gehört. Die Ausweichrestaurants waren gut gewählt (aber es geht nichts über das eigentliche Restaurant). Das Frst. hatte (bis auf die warmen Pfannekuchen die nicht vorhanden waren) die gewohnte Auswahl & Qualität. Leider gab es immer noch kein Pflaumenmus sowie süße Brötchen oder Stuten, was ich schon mehrfach angeregt habe. Außerdem wäre es…
Werner(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wunderbarer Urlaub
Das grossekomfortable Zimmer mit schönem Balkon und Sicht auf das Schwimmbecken hat uns sehr gefallen Fruehstueck und Dinner waren grosse Klasse. Einmalige Lage in Binz !
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub am Ende eines langen Winters
Weitläufiges, ruhiges Hotel mit erstklassigem Services, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Fantastische Lage direkt am Binzer Strand. Besonders empfehlenswert ist das Steakhouse.