Bewertungen (3 185)

Anna - Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannungsurlaub
Wir wurden (wie immer) sehr freundlich begrüßt und obwohl wir weit vor der Zeit, ab der die offizielle Zimmerabgabe erfolgt, angereist waren, war sofort eines der Zimmer beziehbar. Das 2. folgte noch während wir hinauffuhren. Mein Mann liebt besonders sein morgendliches Omelett, welches genau nach seinen Wünschen frisch zubereitet wird. Auch den frisch gepressten Orangensaft und den Sekt haben wir jeden Tag zum Frühstück sehr genossen. Ich liebe die Atmosphäre im Bade und Wellnessbereich. Da Personal ist sehr…
Enriko Künstler(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel!!!
Kann ich echt nur weiter empfehlen Auch im Winter perfekt für eine kurze Auszeit !!! Zimmer, Personal, SPA, Pool - man kann sagen, besser geht es nicht. Wir haben es zumindest noch nicht besser erlebt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder sehr erholsam!
Wie schon in den vergangenen Jahren hat es uns wieder sehr gut gefallen! DANKE! Auch nach der Renovierung des ganzen Hotels güh fühlen wir uns sehr wohl!

Ralf Achim(71+)Deutschland
Einfach toll
Es waren wunderschöne Weihnachtstage, alles hat gestimmt, die wohltuende Freundlichkeit aller Mitarbeiter, das Ambiente, die professionelle Führung des Hauses, die tolle Gastronomie, all das ist einem 5 Sterne Haus würdig. Kompliment! Wir haben die Vorzüge dieses Hauses schon in den zurückliegenden Jahren schätzen gelernt, aber nach der Renovierung, die äußerst stimmig gelungen ist, ist alles noch besser geworden.
Ingrid und Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Mit Luxus verwöhnt!
Wir, ein Paar Ende 60, waren sehr erfreut über die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Hotelpersonals. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet, ebenso die Möglichkeiten zu Abend zu speisen. Die Kakadubar mit Livemusik ließ den Abend nett ausklingen. Hier haben wir uns wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen. Zudem ist Binz wunderschön zum Wandern.
Michelle(36-40)Deutschland
schön renoviert
Das Hotel ist dank der Renovierung jetzt modern und trotzdem gemütlich. Die Bilder in den Zimmern und Fluren sind super und vervollständigen das Bild.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne Tage in Binz.
Wir haben das Vierwöhntage-Angebot genutzt und es war ein toller Aufenthalt. Trotz der Renovierungsarbeiten im Hotel, war es zu keiner Zeit unangenehm. Das Personal war allzeit sehr freundlich und die neuen Zimmer im Kaiserhof haben mir außerordentlich gut gefallen. Die Architektur des Hotels ist wirklich schön und wenn man am Nachmittag dann dort im Cafe gesessen hat, ein gutes Stück Kurhaustorte genossen hat, den Blick aufs Meer hatte und dann noch schöner Klaviermusik lauschen konnte, fühlte man sich manchmal…
Udo(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel war frisch renoviert. Sowohl innen als auch außen war der Anstrichstrich neu, Tapeten erneuert und neue Lampen angebracht.
Reinhard(61-65)Deutschland
Spitzenklasse mit Wermutstropfen
4-Verwöhntage mit einem leichten Abendgenuss - traumhaft. Trotz vorab angekündigter Renovierungsarbeiten fanden wir die gewünschte Ruhe und Entspannung. Leider keine Minibar auf dem Zimmer sondern Getränkeautomat. Flaschenöffner Fehlanzeige (nur über Rezeption), Leergutentsorgung ungeklärt ! Bei der opulenten Einrichtung für uns ein untragbarer Zustand.
Bernd-Otto(66-70)Deutschland
Gepflegtes angenehmes Hotel mit Ambiente
Zimmer renoviert mit hochwertigen Materialien, anspruchsvolle Küche mit umfassender Auswahl, Service immer aufmerksam, Lage des Hotels unmittelbar an Uferpromenade hervorrragend , gewählte Abendspeisung "Leichter Abendgenuss" sehr empfehlenswert, Tablet mit freiem Wlan auf dem Zimmer angenehm zu nutzen. Preis-Leistungsverhältnis angemessen