Bewertungen (3 185)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ruhiger Luxus
Die Wellnessabteilung ein Genuss!Das Frühstück im Saal kann da nicht mithalten.Ist natürlich dem Umbau geschuldet und im nächsten Jahr wieder topp,mit Seeblick.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fahrradtouren, walken, ein wunderschönes Ambiente
Das neue farbliche Gesicht der Zimmer, Bar, Restaurant und Bibliothek hat uns sehr gut gefallen. Leider gibt es keine Minibar mehr. Zwar einen Getränkeautomaten, aber der muss ja ersteinmal aufgesucht werden und dann besteht ja nach wie vor keine Kühlmöglichkeit im Zimmer. Schade!!!! Im Herbst ist ja nicht so schlimm, aber im Sommer schon. Der Service ist perfekt!!!!! Vom Homekeeping bis hin zum Restaurant! Wellnessbereich wunderschön. Essen hervorragend! Immer gerne wieder
Monika(61-65)Deutschland
Winterkurzurlaub am Meer
Modernes und freundlich ausgestattet Hotel mit sehr aufmerksamen Zimmerservice, der auch die Balkonsäuberung nie vergessen hat

Michael(51-55)Deutschland
Traumhaft
Highlights: Juniorsuite im Turm, zwei Toiletten, Poolbereich, Service, charmante Akzente der europäischen Angestellten, keine Enttäuschungen
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eine tolle Erfahrung
Das angenehmste waren die wohltuenden Behandlungen der Mitarbeiterinnen im Spabereich. Die Ruhe in der Vorweihnachtszeit hatte hier einen besonderen Reiz.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühlen und Entspannen in perfekter Atmosphäre
Das Hotel gibt einem das Gefühl im Urlaub an der Ostsee zu "residieren". Essen und Service sind super. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist gemütlich und bietet Pool, Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Fußbad und Ruheraum. Die Zimmer wurden neu renoviert und man fühlt sich sofort angekommen und wohl.
Silke Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhaft schön
Super schönes Hotel. Innenausstattung passt zur äußeren Bäderarchitektur des Kurhauses. Lage in der ersten Reihe zur Strandpromenade und zur Seebrücke. Sehr aufmerksames Personal. Hervorragendes Frühstücksbüffet bis 11 Uhr. Auch der Wellnessbereich sehr schön. Wir haben absolut nichts vermisst und uns rundum sehr wohl gefühlt.
Christine(41-45)Deutschland
Perfektes Wochenende
großartiges Hotel, großartiges Essen und großartiger Service, mehr geht nicht! Vielen Dank an Herrn Haug und sein Team!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
zufriedene Hotelgäste
Highlight waren die ausgesprochen geschmackvollen Renovierungen in Zimmer, Bar und Restaurant. Im Vergleich zu früheren Jahren fehlten uns allerdings die "kleinen Nettigkeiten" wie Obst und Magazine im Zimmer, Fernsehprogramm, Minibar. Der Getränkeraum erinnert mehr an eine Jugendherberge.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel auf Ruegen
Vielleicht das beste Hotel auf der Insel Ruegen. Wir sind jeden falls begeistert von der phantastischen Lage und dem aussergewoehnlichem Ambiente dieses Top-Hotels. Alles war absolut stimmig und empfehlenswert, wir kommen wieder.