Bewertungen (3 185)

Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gut
Die Änderungen in der großen Halle und die Lederpolster im ersten Stock gefallen uns nicht. Der Empfang und auch die Abmeldung waren sehr professionell und hilfsbereit. Der Service zum Frühstück und Abendessen war überwiegend hervorragend. Leider ist Ihr Angebot auf Gymnastik stark reduziert. Der Yoga -Kurs hat uns sehr gut gefallen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr entspannender Aufenthalt!
Super Frühstück, riesige Auswahl, super Qualität und Geschmack! Sehr angenehme und entspannende Atmosphäre! Super Wellnessbereich! Freundliches Personal! Gern wieder...
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönstes Haus der Insel
Der über ein umfangeiches Repertoire verfügende Pianist ließ jeden Abend den Tag angemessen ausklingen. Der im Zimmer nicht mehr verfügbare Kühlschrank ist für ein Hotel dieser Kathegorie nicht akzeptabel.

Hagen(56-60)Deutschland
Top renoviertes Hotel in Spitzenlage
Service und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Kleines Manko, Saunabereich für diese Hotelgröße zu klein dimensioniert, da wird es nachmittags eng.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel in bester Lage
Trotz angekündigter Renovierungsarbeiten keinerlei Beeinträchtigung unseres Aufenthalts. Sehr schöner Spa- und Poolbereich und das bei bester Lage im Zentrum von Binz. Absolut empfehlenswert.
Janina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Fantastischer Aufenthalt
Ein fantastischer Hotelaufenthalt mit einer Falsche Sekt zum Geburtstag. Tolles, freundliches Team. Sauber und klasse Lage! Immer wieder gern!
Sandra(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet
Sehr idyllische Lage, sehr moderne Zimmer, Service sehr zuvorkommend, Frühstücksbüffet genial, Freizeitangebote zu jeder Jahreszeit gut
Frank(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Frisch renoviertes Zimmer, gemütlich, mit phantastischem Meerblick. Sehr aufmerksamer Service und tolle Klaviermusik in der Bar
Georg(41-45)Deutschland
Ruhe im Winter
Wir sind sehr zufrieden und buchen künftig nur noch Travel Charme Nur eine Kaffeemaschine fehlte leider ...für die Frühaufsteher
Susanne und Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
fast perfekt
Das Haus hat eine Spitzenlage, einen schönen Pool und Gott sei Dank dürfen Hunde dort nicht Urlaub machen. Es ist sehr gepflegt und ohne Renovierungsstau. Die Mitarbeiter sind alle gut geschult und "ehrlich" höflich und hilfsbereit. Das Frühstück ist von guter Qualität, jedoch jeden Tag gleich- wenn auch bei großer Auswahl. Gute Auswahl an Bio-Käse, gerne davon mehr.