Bewertungen (3 185)

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholungsurlaub
aufmerksames Personal , schöne neu gestaltete Zimmer und öffentlicher Bereich, tolle Massage zu wenige Sonnenschirme am Pool
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Service und die Aufmerksamkeit aller Mitarbeiter war fabelhaft.Einen großen Dank auch nochmal an Frau Raasch aus dem Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Travel Charme Binz.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Bestlage und sehr freundliche Mitarbeiter
Beste Lage, super freundliche Mitarbeiter, sehr schöne Zimmer, reichhaltiges Frühstücksangebot - ein sehr schöner Urlaub!

Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub mit Kind und Großeltern
Zum 2. Mal haben wir unseren Urlaub im Kurhaus Binz verbracht. (1.Mal im Mai 2015 "nur" mit Kind in einer der Residenzen). Dieses Mal in zwei frisch renovierten Doppelzimmern. Sehr gelungen!Schöne Wandfarben/Tapeten, wunderbare schwarz-weiß Bilder von der Bäderkultur von Binz, super Lesespot am Bett per Touchscreen. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, die gesamte Atmosphäre angenehm ruhig.Immer wird sich Zeit für den Gast genommen (egal welche Position das Personal inne hat!) um ein kleines Gespräch…
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das war unser letzter Urlaub im Kurhaus Binz.
Wir waren vom 4.4. bis 9.4. Gäste und mussten die negativen Veränderungen erst mal sacken lassen. Als langjähriger Tavel Charme-Gast mit Club-Card und immer wieder Gast des Kurhauses haben wir uns nicht mehr wohl gefühlt. Wir sind nicht mehr willkommen zuhause angekommen sondern wurden als erstes gefragt um welche Uhrzeit wir denn zur Abreise wieder zum Bahnhof gefahren werden wollen! Unsere Club-Card wurde auch erst auf Nachfrage zur Kenntnis genommen. Danach bekamen wir die gewünschte Zeitung. Jeder hat…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top
Der Wellness Bereich ist hervorragend. Das Personal und die Sauberkeit sind klasse. Das Frühstück war für diese Kategorie eher mittelklassig.
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kurzurlaub in Binz
der großzügige Frühstücksraum und die Möglichkeit auf der Terrasse die Zeitung zu lesen und Kaffe Orangensaft bzw. Sekt serviert zu bekommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut
Seit 2006 sind wir in Ihrem Hause. Es ist immer wieder schön, zu Ihnen zu kommen. Vielleicht sind wir etwas verwöhnt, aber das Grand-Hotel-Gefühl ist nicht mehr da. Das Schlimmste ist das Glashaus ohne Klavier und ohne Kaffee. An die moderne Einrichtung könnte man sich notfalls gwöhnen. Ihre Mitarbeiter waren wie immer sehr gut, alle - ältere wie jüngere-, außer dem jungen Hern im Chefanzug im Frühstücksraum, einfach unmöglich, mit Gesprächen direkt neben unserem Tisch. Der muss weg!!!! Wir möchten eigentlich…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Herbsturlaub im Kurhaus
Haben ein paar sehr schöne Erholsame Herbsttage im Kurhaus Binz verbracht. Zimmer Wellnessbereich absolut Top. Einige Abstriche mussten wir bei der Gastronomie machen. Zweimal wurden wir in den Hotel eigenen Restaurants abgewiesen aus Platzmangel.
Besucher(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel
Hotel und Angestellte top. Super Frühstück und Service, ebenso der Spa- und Wellnessbereich sind sehr einladend. Allerdings wird man vom Manager on Duty bei Problemen allein gelassen, ja wir fühlten uns gar etwas arrogant behandelt und auch ein Brief ans Management von Travel Charme wurde ebenso mit üblichen Höflichkeitsfloskeln und Entschuldigungen abgetan. Von einem derartigen Haus hätten wir doch etwas mehr erwartet und in diesem Bereich kann es sich mit anderen 5-Stern Häusern nicht messen.