Bewertungen (3 185)

Peter(71+)Deutschland
Binz und Travel Charme sind eine Reise wert
Ein sehr schön gelegenes Hotel an einem immer sauberen Sandstrand. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet einfach super.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wohlfühlurlaub in Bestlage
Da ich das Haus bereits kenne, waren die exzellenten Hotelleistungen ohnehin bekannt und erneut bestätigt. Aber das für mich größte Highlight war die trotz der Größe des Hauses außerordentlich persönliche und zuvorkommende Atmosphäre, die den Gast umgibt und nach wenigen Minuten heimisch werden lässt. Ein Riesenkompliment an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dieses tadellos geführten Hotels!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Das Frühstück ist einfach wunderbar. Frisch, vielfältig und abwechslungsreich. Die Nähe zum Strand und die Nähe zu netten Einkaufsmöglichkeiten ist hervorragend.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel mit einer Einschränkung
Tolles Hotel mit tollem Service und einem "Zimmer" (Residenz Typ 4 Zimmer 131) was von der Größe und der Einrichtung keine Wünsche offen ließ. Danke für das Angebot "Suite Dreams" ! Besonders möchten wir das Frühstück hervorheben. Einzigartig und auch alle Bedienungen machen einen tollen Job. Aber wo Licht ist, ist auch meist (ein bisschen) Schatten. Ein Kriterium für einen Aufenthalt bei Travel Charme war für uns immer das hervorragende Abendessen (Mehrgang-Menü bzw. gelegentlich Buffet). Diesmal haben wir die…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit super Service. Die Zimmer und auch das komplette Hotel sind sehr stilvoll eingerichtet. Man hat sehr kurzen weg zum Strand und zur Promenade und allen Einkaufsmöglichkeiten. Gerade vom Frühstücksraum sehr schöner Blick auf die Ostsee. Der Pool und Saunabereich sind auch sehr gut gestaltet und super.
Margot(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Atmosphäre und Ausstattung des Hotels haben uns sehr gut gefallen. Das a-la Karte-Essen(Dorschfilet) war enttäuschend! Schade!
Jan(56-60)Deutschland
Nachsaison
Höhepunkte: Frühstück mit Rieslingsekt und beheiztes Schwimmbecken. Gerne wieder. Sehr freundlicher Empfang am Anreisetag.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Optimale Lage, ein Frühstücksbüffet auf dem nichts fehlt, sehr saubere und ruhige Zimmer, alle Mitarbeiter sehr freundlich
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurhaus Binz
Wir waren anlässlich des IRONMAN 70.3 Rügen für 4 Tage Gäste im Kurhaus Binz. Das ruhige Ambiente, ideal gelegen zum Start und Ziel-Areal sowie die sehr angenehme SPA-Landschaft und der genial kurze Weg in die Ostsee, würde wir zu den Glanzlichtern unseres Aufenthalts zählen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsame Tage in einem tollen Hotel
Unser zweiter Aufenthalt, der uns noch besser gefallen hat wie beim ersten Urlaub. Das Frühstück ist immer noch perfekt - alles was man sich wünscht ist auch da. Das Zimmer sehr gepflegt und zum Wohlfühlen. Die Sauna und der Pool sind sehr schön. Für uns immer eine Reise wert.