Bewertungen (3 185)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsame Woche bei tollem Aprilwetter
Dies war unser 4. Besuch - zwischenzeitlich wurde geschmackvoll renoviert: Zimmer, Restaurant, Bar und Leseraum, ebenfalls die Lobby. Trotz der Renovierungen hatten wir das Gefühl einer kühleren, distanzierten Atmosphäre im Vergleich zum letzten Aufenthalt. Sicherlich liegt dies am Wechsel des Personals, im Restaurant fehlten die "alten" Mitarbeiter, die noch ein Wort mit den Gästen wechselten. Jetzt waren etliche junge ausländische Mitarbeiter am Start, die teilweise nicht der deutschen Sprache mächtig waren.…
Ostseefreunde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht mehr wie es mal war...
Das Hotel als Gebäude gesehen ist nach wie vor schön es wurden während unseres Aufenthalts Renovierungsarbeiten durchgeführt. Auch die Lage an der Seebrücke ist einzigartig.Leider fiel das schöne Cafe in der Hotelhalle den Sparmaßnahmen zum Opfer.. Und nicht nur das. Auch die Möglichkeit Halbpension zu buchen gibt es nicht mehr so wie früher.Das fanden wir sehr schade. Dafür der Leichte Abendgenuss..Suppe und kalte Platten und Salate...wer nicht satt wird, kann etwas von der Karte dazu buchen.Bei früheren…
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum perfekt
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr, sehr angenehm und selbstverständlich.Ein großzügiges Hotel mit einer angenehmen, selbstverständlichen Atmosphäre. Die Mitarbeiter waren aufmerksam aber nicht aufdringlich. Ein pers.Highlight hatten wir nicht.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
empfehlenswertes Hotel
Die Lage des Hotels ist hervorragend, Hauptstr. mit allen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants u.s.w in unmittelbarer Nähe. direkt am Strand und an der Seebrücke. Das Hotel ist ein Wohlfühlhotel. Tolle Einrichtung. Wir kommen bestimmt wieder !
Christine(61-65)Deutschland
Hochzeitreise
Traumhochzeit ,es stimmte einfach Alles,das Ambiente im neu renovierten Kurhaus,mit exzellenter Küche und aufmerksamen und sehr freundlichen Personal.Ein großes Dankeschön geht an Frau Ascher,welche an der Organisation unserer Hochzeit sehr mitgeholfen hat.
Ulrich(66-70)Deutschland
Plus und Minuspunkte
Die Zimmer sind ansprechender geworden (besonders durch die Fotos an den Wänden, aber dem gegenüber stehen die sehr vermisste Minibar, die auf dem Tisch stehende Flasche Mineralwasser für € 2,50 (sehr kleinlich) und das Cafe mit dem Kuchentresen.
Birgid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel in Traumlage, auch für die Nebensaison
Sehr gepflegtes Hotel in traumhafter Lage direkt an der Seebrücke von Binz. Reichhaltiges Frühstück inklusive, WLAN kostenlos im Zimmer. Bei den Gästen sind alle Altersklassen vertreten. Abendessen im Restaurant auch sehr lecker, aber wir haben auch des öfteren in anderen Restaurants gegessen. Handy und Internet funktioniert ohne Problem. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in dem Hotel.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Smartes Hotel mit gewissen Schwächen
Renovierung gelungen!Leider hat die Qualität des Frühstückbuffets stark nachgelassen.Keine Rügenspezialitäten mehr, dafür Wurstwaren vom Diskounter,Orangensaft überständig,Bircher Müsli bitter, mit priggeln auf der Zunge!?Leichter Abendgenuss einfältig!Servietten,Bademäntel ausgefranzt,zum Teil mit Löchern!Personal zum Teil der deutschen Sprache nicht mächtig, Kleidung!!! Bei dem Anspruch des Hauses, sollte man in Zukunft auf diese Kleinigkeiten achten!Übrigens tolle Idee "Getränkeautomat"!
Elke(51-55)Deutschland
Ein Hotel in bester Lage
Wir fahren nun schon sehr viele Jahre in dieses Hotel, müssen immer wieder feststellen, dass es immer unpersönlicher wird! Die Renovierung und Neugestaltung einzelner Bereiche und Zimmer ist gelungen! Uns fehlte die Minibar! Wir hatten am Abend einen Tisch im Restaurant bestellt und wollten die abendliche Halbpension- Empfehlung bestellen! (Das war sonst immer möglich) Ging leider nicht, da führte auch kein Weg hin, uns diesbezüglich zu Frieden zu stellen! Es fehlte auch die morgendliche Hotelpost auf unserem…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Haben vor Ort noch einen Zimmerwechsel vornehmen können, obwohl wir erst abends angereist sind und noch ein Kinderbett aufgestellt werden musste. Wir wurden von der Dame an der Rezeption sehr zuvorkommend behandelt, sie war außerordentlich bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen, war sehr flexibel und freundlich. Nichts war ihr zuviel, diese Mitarbeiterin verdient ein besonderes Lob!