Bewertungen (3 185)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Institution wird ihrem Namen gerecht
Wir waren im Rahmen eines kleinen Meetings für 2 Tage im Kurhaus und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel wurde zum Teil gerade renoviert und bis auf den etwas in die Jahre gekommenen Saal, ist es atmosphärisch und in der Ausstattung ganz vorn dabei. Service, Mitarbeiter, Speisen, alles erster Klasse. Auch der hier gelegentlich beschriebene Abendgenuss (ein kaltes Buffet mit einigen Spezialitäten) ist nicht negativ zu bewerten, im Gegenteil genau richtig und nach einem langen Tag sehr empfehlenswert.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Früher super Hotel entwickelt sich zum Mittelmaß!
Das Hotel ist ingesamt sehr ansprechend. Schade finde ich, dass es im letzten Jahr größere Änderungen bei der Gestaltung der Innenräume gab. Insgesamt finde ich die Farbtöne zu dunkel gewählt. Insbesondere in den Zimmern war früher an helles, freundliches Gelb, das nun einem Grau ind Grau gewichen ist. Sehr schade, das Ambiente hat sich dadurch nachteilig geändert. Die Neugestaltung des Restaurantbereichs ist besser gelungen, aber auch die Farbtöne sind zu düster. Setzen Sie wieder Personal ein, das der deutschen…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder sehr gern!
Wir waren nun zum dritten Mal innerhalb von drei Jahren in diesem Hotel (feiern dort jedes Jahr einen besonderen Anlass) und es wird immer schöner - zumal es nun zum großen Teil renoviert wurde und sein etwas plüschiges Ambiente abgelegt hat. Besonders und individuell ist die Ausstattung mit den Fotografien in den Gängen und Zimmern, aber auch das Farb- und Lichtkonzept sowie das Mobiliar. Eine sehr gelungene Kombination aus Style und Wohlfühlatmosphäre! Alles war wie immer hervorragend, v.a. der Service beim…

Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel in Top-Lage
Wir kommen seit einigen Jahren regelmäßig in das Hotel. In der Zwischenzeit wurden die ersten Zimmer neu gestaltet und wir hatten das Glück, eines dieser Zimmer bewohnen zu dürfen. Die neu gestalteten Zimmer sind sehr ansprechend und komfortabel in der Aussattung. Das hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das haben wir in allen Bereichen wahrgenommen: Wellnes, Restaurant ... Auch der neu gestaltete Restaurantbereich ist sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet ist wie gewohnt…
Gabriela Leschke(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Wir kehren dort immer wieder gern ein. Die neu renovierten Zimmer im Kaiserhof sind sehr schön, nur die die Minibar(Kühlschrank) hat uns gefehlt. Das sollte nachgerüstet werden.
Dieter(41-45)Deutschland
Hotel enttäuschend
Das Hotel hat nach der Umgestaltung seinen Flair verspielt und ist nicht mehr gegenüber vergangener Zeiten vergleichbar. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Man kam sich wie in einem Hotel Garni vor.
Werner(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel an der Ostsee
Sehr schönes Ambiente im gesamten Hotel. Neu renovierte Zimmer sind gelungen. Frühstück ausgezeichnet. Spa-Bereich und Personal sind absolut Spitze.
Heinz Jürgen(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in 1a-Lage
Tolles Hotel in Bestlage wie man es von TC-Hotels gewöhnt ist. Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal. Wer mit der Lupe sucht, findet natürlich immer Kritikpunkte, aber dieses Hotel können wir nur uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ralf(56-60)Deutschland
Einfach toll
Wir waren mal wieder für einen Kurztrip im Kurhaus. Hatten ein Appartement. Und wie immer war alles gut. Personal wie immer sehr nett und zuvorkommend.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Service in bester Lage
Bietet alles was an braucht um entspannt Urlaub zu machen. hervorragendes Frühstücksbuffet und immer genügend Personal, das sich professionell kümmert.