Bewertungen (3 185)

Klaus(51-55)Deutschland
Gereist als Ehepaar
Bei der Ankunft sind wir sehr freundlich empfangen worden. Die Sauberkeit, das Ambiente, die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel sind absolute Spitzenklasse. Auch der Wellnessbereich ist toll und bestens gepflegt. Die Zimmer im neuen Teil des Hotels sind sehr schön renoviert, groß genug und werden immer top gereinigt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Auch die Qualität der Produkte ist super. Rundum ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Bei einer erneuten Reise nach Binz würden…
Klaus-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser viertägiger Kurzurlaub mit dem anspruchsvollen Spa-Bereich, den wir regelmäßig in Anspruch genommen haben, hat unserer Erholung gut getan.
Jürg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel an einzigartiger Lage!
Das Kurhaus Binz ist die ideale Adresse für einen entspannten Kurzurlaub an der Ostsee. Das Hotel ist frisch renoviert und stilvoll eingerichtet. Nachmittags und abends schöne Piano-Untermalung zum Tee oder Aperitif. Das Personal ist kompetent, äußerst freundlich und hilfsbereit. Weiterer Pluspunkte: sehr gute WLAN-Verbindung auf dem Zimmer und im gesamten Hotelbereich sowie ein toller Spa-Bereich. Aufgrund der prominenten Lage (direkt an der Seepromenade im Zentrum von Binz) könnte es im Sommer etwas lebhafter…

Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbar
Super schönes Wellnesshotel. Sehr zu empfehlen für eine schöne Auszeit. Kommen gerne wieder und genießen nochmal in diesem Hotel. Alles sehr schön trotz Umbau im Moment
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein sehr empfehlenswertes Komforthotel
Ein Hotel der Komfortklasse mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Allein schon die Lage an der Seebrücke ist nicht zu übertreffen.
reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu empfehlen
Sehr angenehm zu jeder Jahreszeit und von daher können wir das Haus weiter empfehlen. Warum das 100 Zeichen sein sollen ist nicht unbedingt zu verstehen. Vielleicht können Sie ja darüber nachdenken. Ich hätte fast die ganze Bewertung abgebrochen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung von Anfang bis Ende
Wir haben wie jedes Jahr wieder eine schöne und erholsame Woche im Kurhaus Binz verbracht und haben uns sehr wohlgefühlt. In allen Bereichen des Hotels wird alles zum Wohlbefinden des Gastes getan. Auch wenn einige Gäste sich über Auszubildente mit geringen Deutschkenntnissen beschweren, sollte man diesen jungen Menschen auch etwas Toleranz entgegen bringen. Es wird in Hotelierie und Gastronomie immer schwieriger Mitarbeiter zu finden, die diesen arbeitsintensiven, Feiertags- und Wochenend lastigen Job mit Herz…
Galina (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superhotel für einen Erholungsurlaub
Mit unseren kurzen Urlaub in Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück ist perfekt, das Ambiente ist toll. Mit dem Spa Besuch waren wir auch sehr zufrieden, das Hotel werden wir weiter empfählen und freuen uns auf das nächste Besuch.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider keine Minibar mehr
Insgesamt wie immer ein Top Hotel in jeder Hinsicht . Unzufrieden waren wir nur über die Abschaffung der Minibar im Zimmer. Deshalb werden wir wohl nicht wieder in das Kurhaus Binz kommen.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel in Top-Lage von Binz.
Der Wellness Bereich sowie die günstige Lage im Zentrum von Binz und die Größe der Zimmer hat mich überzeugt. während unseres Aufenthaltes wurde renoviert und nicht alle Zimmer standen zur Verfügung.