Bewertungen (3 185)

Rene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Binz und Kurhaus immer wieder gerne
Alle Jahre wieder ein paar Tage entspannen vor Weihnachten. Hierfür ist das Kurhaus Binz der perfekte Ort. Zimmer, Personal, Frühstück, Abendessen, Lounge zum Kaffee oder zum ausklingen des Abends, der Spa-Bereich (Puria) und natürlich die Umgebung. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank an das komplette Hotel Team.
AH(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Dienstreise
hochwertig, freundlich, entspannend, Personal ist hilfsbereit, Superlage, ein Pool für die ganz kleinen Gäste fehlt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super-Lage in Binz Einrichtung etwas Retro
Das Hotel ist super gelegen direkt an der Seebrücke, Promenade mit diversen Restaurants, Bäckern, Cafes usw. ist direkt in der Nähe allerdings selbst nach der Hauptsaison recht überlaufen. Die Einrichtung der Zimmer wirkt eher einem älteren Publikum angepasst, das Laminat ist für ein Hotelzimmer eher gewöhnungsbedürftig, das Bad entspricht von der Ausstattung nicht ganz einem gehobenen Standard, der Safe wirkt eher klapprig. Der Innen und Außenpool ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und nett, das erlebt…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Grand Hotel und immer insgesamt sehr zufrieden; in diesem Jahr spürte man aber eine gewisse Personalknappheit, Beispiel: viel zuwenig Personal im Café und nicht ausreichende Deutschkenntnisse, sodass wir bestellten Kuchen selbst nach erneuter Bestellung nicht erhielten. Es wäre schön und für das Hotel auch wichtig, das Personal qualifiziert zu verstärken. Trotzdem ist es das beste Hotel auf Rügen und wir kommen gern wieder.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel - Absolut empfehlenswert!
Allgemein: Wunderschönes Hotel direkt an Strand, Seebrücke und Promenade! Große, geräumige Zimmer (wir hatten Stdd-DZ, Landblick), sehr sauber, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit auch bei Reklamationen. Großes Kompliment geht an das (Servie-)Personal! Auch die Reinigung der Zimmer immer akkurat und top! Der Blick auf die Ostsee ist grandios! Restaurant/Lounge: Vor allem hervorzuheben ist der Restaurant und Lounge-Bereich der erst kürzlich frisch renoviert wurde. Tolles…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
wirklich tolles Hotel, jederzeit gerne wieder :-)
Das Grandhotel in Binz ist für uns nach wie vor die Adresse Rügens Nr. 1 - man fühlt sich sofort wohl, dass Hotel ist sehr schön und insgesamt eines der besten Häuser an der Ostsee. Die Sauberkeit im Hotel ist top!
Cordula01(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Binz immerwieder
Alle haben großartiges geleistet! Herzlichkeit und Freundlichkeit stehen an oberster Stelle. Wer kann schon behaupten im November in einem Außenpool (beheizt) schwimmen zu können! Gern jederzeit wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurztrip
Vielen Dank für den freundlichen Empfang und die fürsorgliche Betreung mit den umsichtigen Wohltaten im SPA - gerne wieder, trotz der Verschönerungskur für das Haus
Florian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
SuiteDreams
Hätten die Suite gebucht, welche sehr altmodisch ist und in vielen Bereichen ( TV, HiFi, Badezimmer ) nicht durchdacht ist. Desweiteren wurde uns ein Balkon mit Meerblick während der telefonischen Buchung zugesagt welcher nicht vorhanden war. Dann reicht ein normales Zimmer mit großen Fenstern und nicht solchen kleinen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top-Hotel in sehr guter Lage
Wir waren von Anfang bis Ende unseres Kurzurlaubes rundum zufrieden. Es hat alles hervorragend geklappt und wir kommen bestimmt wieder. Zu verbessern wären nur Kleinigkeiten, dass die weich gekochten Eier etwas zu sehr flüssig sind. (was sich an allen 3 Tagen auch bei Gästen an den Nachbartischen bestätigte) und dass noch frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück angeboten wird. Ansonsten war der Service und das Frühstücksbuffet perfekt. Wünschenswert wäre, das Rauchen auch auf den Balkonen nicht zu…