Bewertungen (3 185)

Michael & Rita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wieder mal ein Traumurlaub
Wir sind inzwischen schon das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und waren beide Male begeistert. Die gemütliche Atmosphäre, die Wellnesseinrichtungen, das Zimmer mit Meerblick, die überaus freundlichen Mitarbeiter und die Lage des Hauses - einfach ein Traum. Probieren Sie einfach mal dieses Hotel, Sie werden es nicht bereuen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Kurz-Trip "Binz"
Wiederholungs-Täter in Sachen "Kurz-Trip" nach Binz: - das Hotel, wie auch schon in der Vergangenheit - auf hohem Niveau - guter, freundlicher Service - Restaurant ist sehr empfehlenswert (Frühstück, Abendessen) - Spa / Wellness Anlage sehr gut
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Wintersonne
Trotz der Umbauten im Restaurant waren es angenehme Tage im Binzer Kurhaus. Die Lage ist ideal, Strand, Promenade und Seebrücke vor der Tür und gute Wandermöglichkeiten.

Manuela & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Endlich Urlaub!
Wir waren schon mehrfach als Gast im Kurhaus und sind immer wieder begeistert. Fühlen uns immer sehr gut aufgehoben u. "umsorgt". Der Umbau ist etwas gewöhnungsbedürftig und uns gefällt nicht Alles so gut. Da aber der gute Service, die leckere Küche und das herevorragenden Frst. geblieben sind können wir damit leben. Das einzige was im April nicht schön war war der Pianist (falsch und zu laut gespielt). Nachmittags auf der Empore sitzen und den Tee genießen war unzumutbar. Alles in Allem kommen wir aber im Juli…
Axel GERMER(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Umbau Restaurant und Bar misslungen
Restaurant: Graue Vorhänge ein Unding (gehört eher in eine Fabrik). Farbe und Design des Fußboden ein geschmackloser Designer-Kitsch. Zweistufige Emporen sowie Nischen nehmen dem Raum die bisherige Großzügigkeit. Das Blau der Sitzmöbel ist matt, ohne Wärme. Die braunen, speckig wirkenden Polsterbänke findet man sonst nur in billigen Fast Food Restaurants. Wenn dieser Trend in anderen Travel Charme Hotels fortgesetzt wird, verlieren diese wie in Binz an Charme und Attraktivität. Bar: vermittelt den Eindruck einer…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Immer wieder eine Reise wert
Schönes Hotel, welches langsam in die Jahre kommt. Restaurant- und Barbereich sind frisch renoviert, jetzt müssten die Zimmer gemacht werden. Der Service und das Essen sind nach wie vor sehr gut. Ich werde wiederkommen.
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswertes Haus in Binz
Tolles Haus mit ausgezeichneter Betreuung. Der Flat-TV ist schon etwas veraltet und zu klein. Hier sollte nachgerüstet werden. Aber das ist ein Schmankerl. Absolut zu empfehlen und wir kommen wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Juni 2015
Insgesamt ein gutes, angenehmes Hotel, bis auf den Bereich des Abendrestaurants. Dieses hat keine Atmosphäre und das Speisenangebot ist schlechter als in anderen vergleichbaren TravelCharme-Hotels. Das Restaurant-Personal zeigte div. handwerkliche Schwächen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub
Als Wiederholungstäter haben wir mal wieder unser Lieblingshotel in Binz auf Rügen aufgesucht - und waren wie immer begeistert. Vom ersten Kontakt mit dem freundlichen Rezeptionspersonal über einen tollen Service im noblen Restaurant bis zum kostenlosen Transfer vom Hotel zum Bahnhof bei der Abreise: Wohlfühlen war stets angesagt. Die riesige Kurhaus-Suite mit eigener Sauna und eigenem Whirlpool (beides mit Blick auf die Ostsee) ist super. Eine kleine "Drohung" an den Hoteldirektor: wir kommen wieder!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Na ja...
Sehr gutes Hotel, vor allem tolles Frühstück und schön sanierte Räume im 1.Stock, mit enttäuschendem outdoor pool Bereich und eher patziger Bedienung bei Panne der Kaffeemaschine zum Frühstück. Schade.