Bewertungen (3 185)

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder
Viel mehr geht nicht. Die Lage ist sensationell, die Junior Suite auch. Sehr schöne Saunalandschaft für Regentage. Der Kinderbademantel für meine Tochter war das Sahnehäubchen. Wir kommen wieder.
Veit(51-55)Deutschland
Alles prima
Das Hotel ist ohne Einschränkung empfehlenswert! Wir kommen gern zurück! Das Zimmer mit Balkon zum Meer hinaus war sehr sauber und gepflegt! Das Frühstück bot für jeden Geschmack etwas und leise Lounge-Musik passte sehr gut dazu.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub mit hohem Verwöhnfaktor
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service in einem Hotel in excelllenter Lager und niveauvollem Ambiente. Wir haben die Tage genossen und uns sehr wohl gefühlt.

Kai-Oliver(41-45)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Der dreitägige Aufenthalt im Kurhotel hat uns in die goldenen 20er Jahre des Kurortes Binz entführt. Das Hotel verbindet luxuriösen alten Charme mit modernstem Standard und zauberte uns stets ein Lächeln in unsere Gesichter. Unser Zimmer mit Blick auf die Strandpromenade ließ keine Wünsche offen, das Essen im hoteleigenen Restaurant ist exzellent und macht kulinarische Ausflüge in umliegende (ebenfalls ausgezeichnete) Restaurants überflüssig. Der Service war zuvorkommend und hochprofessionell, lediglich ein kleines…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel in Binz, jederzeit wieder mit Familie
Kurzfristig Hotel reserviert und wirklich alles hat geklappt, konnten sogar früh unser Zimmer beziehen und wurden bereits im Parkhaus in Empfang genommen. Spitze und danke ans Team. Das sieht man selten. Gehobenes Hotel und trotzdem Kinderfreundlich. Toller Poolbereich und gute Saunalandschaft. Die Lage ist natürlich Spitze und das 1A Haus in Binz. Frühstück ist gut, die Anrichtung mit den Schalen könnte etwas liebevoller sein. Junior Suite für die Familie passend. Balkone zur Landseite waren abgenutzt. Zimmer aber…
Helfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zufriedenheit pur!
Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht.Ein Hotel, das sich von den anderen Bewerbern in Binz positiv abhebt. Danke für den erholsamen Aufenthalt.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einwandfrei
Wirklich schönes und gut geführtes Hotel mit super Frühstücksraum- und buffet. Eher frequentiert von Senioren, das gilt aber für den gesamten Badeort.
Thomas(46-50)Deutschland
ich komme wieder
Sehr schönes und ehrwürdiges Hoten in ausgezeichneter Lage direkt an der Strandpromenade und Seebrücke. Mit Auto kurze Wege zu allen Sehenswürdigkeiten Rügens.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub in Binz
Gastronomie und Service gilt für das ganze Haus erstklassig dem Haus würden an manchen Stellen ein paar Eimer Farbe gut tun
Karl(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub Binz 2015
Angenehmes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, Allgemeinzustand der Zimmermöbel zum Teil schlecht (beschädigte Sessel)