Bewertungen (3 185)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Ein wundervolles Hotel in bester Strandlage
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen: komfortable, geschmackvoll eingerichtete, geräumige Zimmer; ein für Hotelverhältnisse sehr großer Innenpool, dazu ein auch im Winter beheizter Außenpool; auch der übrige Wellnessbereich überzeugt; das Frühstück ist vielfältig und von sehr guter Qualität; und die Lage könnte nicht besser sein - direkt an der Strandpromenade in der Nähe der Seebrücke.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Herrlich entspannte 7 Tage Urlaub
Urlaub mit befreundetem Ehepaar, die uns das Hotel empfohlen haben. Wir waren überrascht, wie entspannt und freundlich es trotz des Umbaues im Hotel war. Das verdanken wir dem stets um unser Wohl bemühtem Servicespersonal, dem wir hier nochmals unseren Dank aussprechen, vorbildlich. Wir werden sicher einen unserer nächsten Urlaube in einem Travel Charme Hotel verbringen. Herzlichen Dank nochmals.
Elfe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Danke schön
Ich habe mich wie jedes Jahr sehr wohl gefühlt in ihrem Haus. Vielen Dank und auf ein Wiedersehen. Allen viel Freude mit dem Umbau - ich finde ihn sehr gelungen und ansprechend.

Christa(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
TC Hotel Kurhaus Binz - dort fühlt man sich wohl
Dies war meine erste Reise nach Rügen. Im TC Hotel Kurhaus Binz habe ich mich sehr wohl gefühlt. Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel und ein hervorragendes Team, das sich um die Belange Gäste kümmert. Ich war sehr zufrieden; daher wird dies nicht mein letzter Urlaub im TC Hotel Kurhaus Binz sein!
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zufriedenheit
Location, Service, Frühstück, Zimmer ohne Fehl und Tadel. Preis/Leistung stimmig. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ohne Sterne empfehlenswert
Kurhaus Binz ein extravagantes Haus in Lage in dem man mit einem VW Golf auffällt. Die Begrüßung distanziert aber nicht unfreundlich. Das Zimmer sehr groß und sauber. Der Ausblick zum Hof lässt erste Schäden an Putz und Farbe erkennen. Der Sauna bereich entspricht den Ansprüchen. Der Pool bereich kommt bei schönem Wetter an seine Grenzen. Auf den 25 Liegen ruhen sich mindestens 5 bis 8 Handtücher, für die Zeit der Anwendungen und Sauna Gänge aus.Der Bereich unter den Balkonen im Pool bereich sollte vor eventuell …
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super freundlich
Die Renovierung der ersten Etage hat dem Haus gut getan! Die Bar hat sehr gewonnen, das einzige was stört ist der Klavierspieler, zu laut!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaftes Wochenende
Ein wunderschönes Haus der Spitzenklasse in exponierter Lage, mit freundlichem, verbindlichem und sehr aufmerksamen Personal, wunderbarem Umfeld auf einer traumhaften Insel ... Und dann noch Sonne pur im September. Kaum auszuhalten :-)
Frank (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für einen Kurztrip O.K. !!!
Für eine Kurzaufenthalt ist es ein sehr gutes Hotel, um einfach mal Seeluft zu schnuppern und für kleine Spaziergänge ist die Lage eher gut, allerdings fühlen wir uns im Ausland definitiv wohler, dieses ist klimatisch und Landschaftlich bedingt, wir kennen diverse TOP Hotels von den Karibikinseln bis in die Südsee, Deutschland hat in Punkto Erlebnis-Hotelerie noch ein gewaltiges Defizit, trotzdem kann diese Hotel ohne weiteres empfohlen werden
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bewertung
Die Zimmer müssen dringend renoviert werden.Das neue Konzept wurde ordentlich ausgeführt. Die Seele ,die das Haus bisher charakterisiert hat ,ist allerdings verloren gegangen.Designe und Ausstattung sind austauschbar und finden sich so in anderen Häusern wieder.Der Wohlfühlfaktor,der uns bewogen hat regelmäßig bei ihnen Gast zu sein, ist verloren gegangen.Das Niveau des Restaurants fällt im Vergleich zu anderen Lokalitäten des Ortes ab.Wir haben es daher vorgezogen auswärts zu essen.