Bewertungen (3 186)

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
werden irgendwann wieder kommen
das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Morgens ist Ruhe pur. Man kann toll ausschlafen, fabelhaft frühstücken, raus in die Natur zum wandern und danach in die Sauna. Das ist der Wellnessurlaub der uns gefällt.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfelenswert
Unterkunft und Zimmer 320 empfelenswert. auch das Fruehstück hervorragend. Bestes Hotel auf Rügen und eine Reise wehrt
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kein 5,5 Sterne Hotel
Da wir auch schon in diversen Travel Charme Hotels übernachtet haben, sind wir der Meinung das dieses Hotel auf keinen Fall so viel Sterne verdient hat.In Heringsdorf oder Kühlungsborn können die Häuser mit dem Kurhaus Binz locker mithalten und die haben nur 4,5 Sterne. Beim Frühstückbuffet wurde der Käse, die Wurst usw. lieblos auf den Teller verteilt.In den anderen Häusern wird auch beschrieben was für Wurst usw. auf den Teller liegt, das gab es im Kurhaus Binz gar nicht. Man wusste also nicht was für Käse…

Karl(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kurzaufenthalt In Juniorsuite
Ein wunderschönes Hotel mit kompetentem Personal. Man wird umsorgt und fühlt sich rundum pudelwohl. Die GAstronomie läßt nahezu keine Wünsche offen. Die einzigsten Minuspunkte waren: - dass es in dem Zimmer keinen Arbeitsplatz gab und Steckdosen Mangelware sind. Ebenso wären Papier, Couvert und ein Kugelschreiber durchaus angemessen. - Die Whirlpooleinrichtung der Badewanne war anscheinend nur selten in Benutzung, so dass bei dem Einschalten massiv schwarze Flocken aus den Düsen kamen. Aber trotz alledem ist…
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel
Wir waren wieder einmal im Kurhaus Binz. Es war wieder sehr schön dort! Frühstück war lecker sowie das Abendessen, Personal war freundlich sowie hilfsbereit wie gewohnt. Sogar der Strauß Rosen den ich 12 Monate vorher mir gewünscht hatte zur Überraschung meiner Frau war dar. Danke nochmal. Es gab auch eine Aufmerksamkeit noch nachträglich zu unserer Hochzeit, TOP, so macht man Stammgästen ein Freude! Ein kleines Manko gibt es aber, Fernseher sind im Altbau nicht Zeitgemäß. Also nur ein kleines Manko welches auch…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnet stilvoll mit gutem Essen
Ausgezeichnetes Hotel für Paare und Familien mit älteren Kindern. Gutes Essen ohne allerhöchstes Gault & Millau - Niveau.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bestens erholt
Wegen Ärger in einem Hotel auf Usedom bin ich die restlichen Tage kurzfristig nach Rügen in das Travel Charme Kurhaus Binz gewechselt. Hier habe ich das bekommen, was ich gesucht habe: ein Hotel, in dem man als Gastr sehr geschätzt wird und wo man in Ruhe ausgezeichnet relaxen kann. Der Thermenbereich mit 5 Themensaunen ist großzügig gestaltet. Service und Essen waren hervorragend. Am Freitag sollte man das Fischbuffet sich nicht entgehen lassen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Elegantes Hotel
ausgezeichnete Lage, gleich in der Nähe befindet sich die Einkaufspassage und vor der Tür die Strandpromenade, sehr schöne Zimmer
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub pur
Tolles Hotel ,tolle Mitarbeiter ,tolles essen, Leider müssen Raucher ohne Wind und Regenschutz vor den Hotel Eingängen rauchen .ein Pavillon oder besser ein Raucher Zimmer würde zu diesem Hotel passen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel - immer wieder gerne
Top-Service, super-sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am Sandstrand. Trotz der derzeitigen Renovierungsarbeiten war es ein super Kurzurlaub.