Bewertungen (3 185)

Dieter(56-60)Deutschland
Ruhe
Ruhe und Erholung gesucht - und auch gefunden ! Zimmer zur "Landseite" sind unbedingt empfehlenswert. Für Früh-Frühaufsteher wären die Öffnungszeiten des Pool`s schon ab 6 Uhr genial - danach ab 7 Uhr zum ( auch optisch ) leckeren Frühstück.
Günter(41-45)Deutschland
Superaufenthalt
Das Hotel, das wir schon früher besuchten, besticht durch aüßerst freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit überall, gemütliches Ambiente und leckere Speisen.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswert
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt,einfach einladend! Ein tolles Frühstück und freundliches Personal in jeden Bereich.

Karsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub an der Ostsee
Wir haben im Juli ein Wochenende im Travel Charme Kurhaus Binz verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Herzlichen Dank.
Helge(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel in excellenter Lage
Über Jahre guter Service und tolles Ambiente. Sehr persönliche Atmosphäre. Jeder Gast wird rundum verwöhnt. Das Fischbuffet jeweils freitags ist von hoher Qualität.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr gute Adresse zum Entspannen
Sehr gute Ausstattung, sehr aufmerksamer Service, sehr sauber, sehr schöner Wellnessbereich, sehr gute Anwendungen, leider kein Sport-/Fitness-Wellnesskurs während meines Aufenthaltes, sehr gutes Frühstücksbuffet, aber weniger Auswahl im Vergleich zum vormaligen Besuch.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wie immer sehr positiv in einem Travel Charme Hote
Rundherum wieder ein sehr angenehmer Urlaub, trotz Umbaus des Speisasaals und der Bar. Der Hoteldirektor sollte allerdings seine Unzufriedenheit mit dem Servive-Personal nicht in einer Lautstärke äussern, die vom Gast vollumfänglich gehört wird.
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotelzimmer in toller Lage
tolles Frühstücksbuffet, aber Service verbesserungswürdig (sehr stark personenbezogen). Sonderwünsche, z.B Frühstücken auf der Aussenterasse, erschienen eher lästig, da der Laufwerk incl. Treppe naturgemäß länger war. Tabletts wurden nicht zur Verfügung gestellt, angeblich verboten. Sollte man einfach ignorieren Im angeschlossenen Steakhaus gibt es feste Essenszeiten, wenn man reservieren will- 18 oder 20 Uhr. Ist nicht so angenehm. Lage des Hotels brillant Direkt an der tollen Strandpromenade Schönes…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurhaus Binz sollte man sich gönnen
Ein entspanntes Wochenende, welches wir gern wiederholen werden. Kompetenter und sehr guter Service in allen Bereichen des Hotels . Einer der schönsten Wellnessbereiche die wir bei Travel Charme erlebt haben. Wir werden das Hotel im Freundeskreis weiter empfehlen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder
Super Hotel. Kommen gerne wieder. Top-Service, super-sauber. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Lage des Hotels ist einmalig, direkt am Kilometerlangen Sandstrand. Werden wiederkommen, dann aber im Sommer und für einen längeren Zeitraum.